搜索

【冰霜雪影的作品專帖】

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
原帖由 冰霜雪影 于 2007-10-20 17:54 发表
这张是最最喜欢的~呵呵
水落微微这个名字是很好的朋友起的.但是我只想用这一次

登录/注册后可看大图

這張太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太酷了[em30] [em30] !!!!!!!

天啊天啊士別三日挖眼球相看(……)啊[em08] !!!!!!

小冰是天才丫頭……
小小年紀畫的如此好畫[em27] [em27]  ……

真是大叔該入土為安了[em15]

不囉嗦
先奉上星星[em09] !
不知该夸什么好了,觉得一切都在闪闪发光呢!!!!![em02] 尤其头发的高光, 脸颊的边边

上色靓丽到让人感动!!

原帖由 梨川 于 2007-10-20 20:05 发表
不知该夸什么好了,觉得一切都在闪闪发光呢!!!!![em02] 尤其头发的高光, 脸颊的边边

上色靓丽到让人感动!!

没錯沒錯!!
頭髮的高光真的好厲害

我對頭髮高光完全不行
最多就是白色道道一道一道又一道(迷之音:那還不如不有呢……)
..............................
= =其实高光我都是先涂一大快白色然后用涂抹工具来回磨=3333=然后条条什么透明度只类的
大叔可千万别挖眼球相看= =伤身体哟。
(突然想知道地下室5楼下面的是什么。。。?大坑?。。。。。。。。。。。)
啊啊啊PIA大叔啥时候去添坑啊[em30]

原帖由 冰霜雪影 于 2007-10-21 08:20 发表
..............................
= =其实高光我都是先涂一大快白色然后用涂抹工具来回磨=3333=然后条条什么透明度只类的
大叔可千万别挖眼球相看= =伤身体哟。
(突然想知道地下室5楼下面的是什么。。。?大坑?。 ...

呃,介個介個
五樓以下就是……五樓以下了[em20]
蝦米也沒有了好像[em13]

鬧鬧鬧!!為什麼 ?!
我高光也是這樣弄,可是效果完全不行
就像一大陀糨糊胡來胡去的[em15] (那是怎樣?!)
啊...
好有爱~
楼主超....厉害[em26]

虽然那些画...我完全不知道出自哪里了啦[em10]
不过绘画功力可见一斑~

还有那些可爱的小纸人...
真想捏[em05]

5楼以后,应该没有称谓了吧???
(看我的,看我的)

一张新图拉=33333=

因为今天实在太无聊了。。就找了张草稿上色=3=~~
是我跟海贼论坛一个家伙合作的漫画中的主角
他帮偶想的故事=3=还米时间画完
这个我觉得是魔法系的。但是群里有人说像肉搏系=3=都一样拉[em05] 反正不会有打架的场面。。。。。
不废话了。。。。

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢您的图片分享。

原帖由 冰霜雪影 于 2007-10-21 15:08 发表
因为今天实在太无聊了。。就找了张草稿上色=3=~~
是我跟海贼论坛一个家伙合作的漫画中的主角
他帮偶想的故事=3=还米时间画完
这个我觉得是魔法系的。但是群里有人说像肉搏系=3=都一样拉[em05] 反正不会有打架的场 ...

[em08] 沙發~~~~~~~~~

話說如果漫畫出來了一定要貼來非星一份啊[em13] ~~~~~~

唔唔小小年紀就畫的這麼靈的畫
大叔好————嫉妒啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!(毆!!!)
我看圖的感覺
也覺得這個人是肉搏系的

法師的臉會比較有種神秘感嗎???
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里