搜索

华之缘

看到小薇姐姐的黎华大表白,我也忍不住说几句。就来细细说说我和黎华的缘分吧。是用一些歌名连接起来的。

一个像夏天一个像秋天

第一次见你有点不太顺眼,谁知道后来关系那么密切。第一次在明志2看到黎华,想也没想就拒绝了邀约。我并不是那种喜欢处在风口浪尖的女子。黎华是大众情人。我没有心情去招惹。我只记得那句话,人言可畏。我讨厌被别人说来说去当作八卦材料,所以也尽量不和他接触。我们一个像夏天一个像秋天,根本不会交集。可谁知道最后,居然那么密切。

流年

有生之年狭路相逢终不能幸免。我曾说,所谓缘分,就是在错的时间,遇见对的人。我想,我们是有缘的。一开始很少用攻略的我,偶然在保龄球场遇见黎华。我当时就一个想法:缘分啊……那时候我是等着通告无聊得要死,四处闲逛,经常在那个地方看见黎华。那个时候开始,手心开始长出纠缠的曲线。

矜持

我是爱你的,我爱你到底。我不知道究竟是什么感觉,或许对一个人的喜爱就是这么没有理由的。几次之后,我开始注意并且喜欢这个男人。金色的眼眸,潇洒的背影。微笑,生气……生平第一次我放下矜持,相信自己真的可以深深去爱你,深深去爱你。

红豆

有时候,有时候,我会相信一切有尽头。没有什么会永垂不朽。但我仍然愿意,陪着你看细水长流。我知道黎华其实不是不想负责,只是在的位置没有办法让他去跟随自己的心。而我恰好是喜欢细水长流的。所以我等你,把红豆,熬成相思。

一生只为你

只为你盈盈一笑,我便逃也无处可逃。看见你微笑的脸便忘却一切的苦难。我没有办法说出什么,只是看着你快乐我也感到快乐。虽然自虐的玩出让你生气的模样,可那天我也觉得心里压抑。我情愿为你画地为牢,就在牢中,我们慢慢的变老,还给彼此看着我们温柔的微笑。

十年

这是我们之间的缘分。虽然你是游戏中的人物,但是我仍然认为我们之间有缘。这虽然不是现实,但是我仍然开心。因为若绮就是我,她代替我,看着你,陪伴你。现实中的我,因为有你,不孤单。至少在孤独的忍受不了的时候,还会想起你的笑脸。十年之后,我们是朋友。你一直是我的朋友,不离不弃的朋友。一直不变……

评分

小象崖 + 5 奖励原因:感謝您的原創分享

沙發~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

如果說玩到明2是巧合,認識黎華就是宿命
如果說見到黎華是巧合,愛上他就是宿命

這個男人笑的時候能帶起一陣風
有陌生的,清冽的味道
輕輕裊裊與無限空氣融在一起
像記憶
記錄著我們最初和最終的愛

oh ya!!!
板凳子!!
激發我的鬥志!!!

工作完回來[em22]
----------------------------------------------今天晚班的分隔線-----------------------------------------------
原來依人不是支持黎方配的嗎[em10]
其實我覺得嫁給這樣的男人頂好的
從約會圖就可以看出來
他是個有很多愛好興趣很懂得生活的人
並且不過於干涉別人
也就是說你不需要一天24小時都把目光投注他身上
而當你有工作需要時 , 他可以引導你 , 和你討論
在你得到大獎時 , 他衷心為你祝賀 , 替你開心 ,
完全不像一般男人見不得女人工作成就比自己高
他很寬大 ,
很符合新時代女性的需要
比起那種跟我說 : 嫁給我吧 ! 我養你一輩子的男人
我更喜歡這種 : 妳飛吧 , 我們一起飛的男人

弥生和小孟姐的话都看得我很有感觉....
伊人歌词的衔接,自己感触的巧妙融合,情感碰撞产生的火花...
给了众人一个极大的惊喜~一种感觉的盛宴?
很多时候爱就是这么错综复杂的,伊人表达得很好呢~

还有..以上3位的文字,因为实在是太好了,有可能会用到文里....可以不[em16]
可以可以,随便用……
(包括我不……姐姐不嫌弃我就好开心了……)
小孟姐姐,我当然支持黎方配~
我更支持伊黎配~~(被彩姐小薇姐beta姐姐PIA到火星中缓慢爬回………………………………)
我也來玩玩
1.愛到(飛輪海)
愛到 愛到 愛到腦海裡有一萬個你 快爆掉
你一個眼神我什麼都好 或許就是狠狠愛到

那樣帶著微笑出現的表情
總是認真的看著妳的表情
被那樣的眼神看著
大概身心都會融化掉吧
原来小孟姐对天王也是有爱的说[em06] [em06] [em06]

不过还是比较爱自己的儿子,皮皮很理解,但还是很好奇,阿威不是主角的明二之谜,啊啊啊啊[em26] [em26] [em26]
是啊
為什麼會被一個老頭子給篡位了呢
原帖由 薇兒 于 2007-10-25 16:10 发表
是啊
為什麼會被一個老頭子給篡位了呢

大概作为明2的伏笔吧~~~在明3中一偿夙愿.....
明2中,阿威是初入江湖的弟子嘛~~自然木有那四大长老的段数高喽...

他自己都还没有定数,又怎能予别人未来呢。。。。[em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里