搜索

清宮格格

我果然不適合畫小說封面啊........[em15]

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 4 奖励原因:感谢您的图片分享。

[em25]   小孟姐你是不是就是长得这个样子?以为有自画嫌疑.  
还有,头发上那发丝,好像某种面包, 哪种来?让我想想[em16]  被女神亲卫队拍飞ing.

不过能得到孟姐作封面的小说好幸福啊. 画的如此精致.
原帖由 aanan 于 2007-10-18 22:27 发表
我果然不適合畫小說封面啊........[em15]

[em30] [em30] [em30] !!  佳人到底有多少私藏的美圖啊
話說我跑去拚命收集妳做過的外包或者封面或者插圖
可是收穫並不明顯[em06]

嗯?妳們問我為什麼不直接和佳人要?
因為佳人有時會把自己的圖丟掉[em22]
比如明志二代和兩千,佳人就一片原設都沒有給倫家看過[em26]
小孟姐姐,伊人帮你PS了一下下……
不晓得你是不是喜欢……

登录/注册后可看大图

[em11] [em11]

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢您的图片分享。

原帖由 水伊人 于 2007-10-20 21:38 发表
小孟姐姐,伊人帮你PS了一下下……
不晓得你是不是喜欢……

[em11] [em11]

[em08] [em08] 大叔喜歡!!立刻收藏[em13] !

丫頭妳回家了啊~哈哈~~

嗯嗯,伊人的網格線加的很飄飄很利落~~~
是用PS處理的還是用筆刷或是光影手[em08] ?

唔唔,不過大叔還是喜歡看伊人PS明志人物[em13]

畢竟原畫的圖每一張都改編就不好了

登录/注册后可看大图
……
大叔喜歡伊人的若綺效果圖
最喜歡的還是那張衛亞

登录/注册后可看大图
(淡藍色的)
大叔你说的那些软件除了PS我都不知道……
我还是很基础的用PS做的捏……
嘿嘿因为小孟姐姐说可以让我P这张我才PS来的~
我也比较热衷于PS明志人物~
因为画师们的画P差了就完蛋了………………
卫亚那个~~~
大叔你还记得~~~
那是我做的最成功的了耶~~
我也好喜欢好喜欢好喜欢那张~
看上去还满自然的~
原帖由 水伊人 于 2007-10-20 21:51 发表
大叔你说的那些软件除了PS我都不知道……
我还是很基础的用PS做的捏……
嘿嘿因为小孟姐姐说可以让我P这张我才PS来的~
.

依人果然是達人來的啊~~~~[em02]
P過了氣質就是不一樣~~~[em05]   
笑容更加燦爛了 , 而且似乎又年輕了三歲 !!!!!比SK2還好用啊!!!!!
收藏~~收藏~~~呼呼呼[em11]  (謎 : 喂喂~~也笑得太爽了吧?)

崖崖 :
我手上有的東西你應該幾乎都有吧[em10]
明2 , 2000 的設定多半是紙上作業 , 所以都被大宇收到資料室內了.....
原帖由 水伊人 于 2007-10-20 21:51 发表
卫亚那个~~~
大叔你 ...

[em13] 喜歡得不得了~~
從那張被震撼住了~~
從此認定略裡加美麗效果伊人是第一人
原帖由 aanan 于 2007-10-22 01:59 发表

崖崖 :
我手上有的東西你應該幾乎都有吧[em10]
明2 , 2000 的設定多半是紙上作業 , 所以都被大宇收到資料室內了.....

[em30] 原來是這樣?!!!
早知道當年我應該潛入工作室能掃瞄的掃瞄不能掃瞄的拍照也要保存啊
(瘋子,瘋子)

[em22] 其實我手頭上的也是佳人貼過的
佳人沒貼的那些倖存的我也沒有[em27]
(廢話,沒貼妳哪裡能有的?!)
好美的画呀…… 果然是专业中的专业水平`````
大佩下````[em05]
aaa,这就是传说中的外包图么,小孟姐的私藏真的好多[em11]

以后如果有看到这一本,一定要买下来请小孟姐签名的说[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里