搜索

飞翔和子奇的恩怨+背景音乐大公开(附图10月26日更新)

2007/10/26 迷人的背景音乐

转载自小涵姊和颦儿姊打理的地下站

(小涵姊真的超勤快的,不要累坏了[em06] !)
迷人的背景音乐

公布一下这次的部份几首某英目前边工作边听的音乐档图,马赛克是这次会出现的新人,等官方公布后就会知道了,先卖个小关子吧( ̄︶ ̄)~

某英在工作时候会听音乐,但很少边工作边听明星的音乐(原谅我XD),这次听颦儿在说甜蜜乐章的音乐有多好听时,本人还是无动于衷╮(╯_╰)╭
通常要我听的时候,一定是测试时进游戏才听。
不过人是不能铁齿的,虽然这个教训,人家得到很多次了,是说也不差这一次啦XD。(殴)
我庆幸自己能听到没打包好的甜蜜乐章的音乐啊Q////Q
原本当初慕容和希背景音乐与机场的背景音乐就足够让我在游戏上市后,还能听上一、二个月,现在...
甜蜜乐章的音乐已经打破我聆听的纪录>////<,还没进入正式的测试阶段我就疯到每天上班到回家还是继续听,完全听不腻!
游戏是没话讲,但是这次的背景音乐超适合在餐厅和工作时拨放>////<
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

评分

淡水游鱼 + 2 奖励原因:感谢您的热心转载!

明3000,我要签小飞~
我要看姚小拽+慕容文艺+任小白的混乱#%@~
[em21] 啊啊啊飛翔小弟弟人氣這麼高麼??

話說之前我對他一點愛沒有
覺得他的造型沒有藝人特質(袁惟仁大叔語氣)

但看過小涵姊這個短篇

一切(……)都改變了

老大,你说漏了史家芬芬[em08] .你忘了明3里任小白不是常常会在小人物对话里说什么收集世界各地的帽子给史芬芬吗[em09] ?还有啊,子奇说初恋是个酷似女生的美男孩.[em02] ...........可以乱想是芬芬啊~~
应该是姚小拽+慕容文艺+史家芬芬+任小白的混乱[em13]
[em08] 楼上那位的阵势够强悍!!![em20]
估计就只有明2的【天王、王大哥、欧医生、阿威(OR小童)】这阵势可比?!!!(保准是最赚钱的经纪公司!)
其实某只心中还有一个混乱组合:
克大王、纪大魔王、小金、丹尼斯……
你问我为什么的话,因为某只不小心和克大王过了情人节,结果一身鸡皮疙瘩[em27]
2007/10/16  号外~号外~~

官方新闻终于又有消息要更新了,据可靠消息,不是这週五就是下週一(所以官方新闻终于有了第2篇...)
这次介 ...

抽獎的贈品抽獎的贈品抽獎的贈品我現在最期待的就是這個了

登录/注册后可看大图

超希望能得到明志的小周邊啊

登录/注册后可看大图

(買都可以 啊!可是應該不賣 的說

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 南宫星魂 于 2007-10-14 00:34 发表

老大,你说漏了史家芬芬[em08] .你忘了明3里任小白不是常常会在小人物对话里说什么收集世界各地的帽子给史芬芬吗[em09] ?还有啊,子奇说初恋是个酷似女生的美男孩.[em02] ...........可以乱想是芬芬啊~~
应该是姚 ...

好~要是明3000可以签这四个,我一定搞一次这样的组合~
不过貌似我家文艺在这个组合里很可怜,因为任小白和史家芬芬和他都没什么交集~
PS: 那个新艺人挺好看的,不过脖子是不是太长了一点~

原帖由 贾志皓 于 2007-10-16 22:20 发表

不过貌似我家文艺在这个组合里很可怜,因为任小白和史家芬芬和他都没什么交集~

[em13] [em13] ??
喵肥的問題:

登录/注册后可看大图
回答喵妃~
因为任小白傻乎乎的挺可爱,小拽文艺史大妹子看起来都挺聪明的样子~
PS: 忽然发现小白同学膀子上那个红色的小方巾和天晴弟弟还挺配的~
原帖由 贾志皓 于 2007-10-16 22:20 发表

老大,话说就算任小白和史家芬芬想跟文艺哥哥有交集,貌似慕容兄都会有如柳下惠那样对美色毫不动摇~~~~人家只要小拽,嘛~~~[em09]  只要小拽跟他有关系就好............................

难不成小拽是传说中的总攻~~~~~[em21]

[em29]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里