搜索

=。=话说我在想甜蜜里能签以前的12个吗?还是就只有学长能签。。

要是签了,会是什么剧情。。。话说。。。我在想和希和子奇能不能共存啊。。。[em10]
==可是自己还要当艺人。。。我觉得很有可能只能签学长或者是杨jj。。。[em15]
我个人希望能签的范围广一些啊~~
梦想中的范围有12+2+4+和希+那几个外国人(长得好好看)+sd两人+杨mm+学长+自己([em08] )+任飞翔(???你确定???)+终极大boss老哥([em27] )
哇卡卡卡卡卡卡卡卡~~~~~[em13]
除了楼上的亲说的那几个,我还想签长大以后的清水翔太,然后撮合他和子莹~

嗯嗯,有道理~~~~只不过大大妳有私心哦~[em11] ~~那样的话,小莹就8会缠住和希。那子奇也不用顾及妹妹的颜面,可以勇敢地接受和希的偏执攻势。。。。。。。。

(别打偶,偶猜猜而已[em06] )

原帖由 南宫星魂 于 2007-10-6 16:54 发表

嗯嗯,有道理~~~~只不过大大妳有私心哦~[em11] ~~那样的话,小莹就8会缠住和希。那子奇也不用顾及妹妹的颜面,可以勇敢地接受和希的偏执攻势。。。。。。。。

(别打偶,偶猜猜而已[em06] )

哎呀,你真是太聪明了,居然一下就猜出了我心中所想~
我是不是要杀你灭口呢~
[em19] ms可以签8个。。。是8个一起签。。。还是?总之我觉得全都是新人吧、、、、hoho~~和希~~hoho~~撮合你和子奇,天天去八卦记者那里发假消息~[em29]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里