搜索

秋意濃的比基尼女孩

謎之音 : 那來的秋意啊!!![em28]

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢您的图片分享~~~~~

那就毫不猶豫地把沙發拿下吧~[em11]
======================================
海邊阿~~~
剛剛某男跟我討論了要在海邊求婚的問題。。。
說什麽因爲他拿出來的戒指好像太陽一樣所以我就答應了????
他要是能變成小孟姊畫的這樣的美人的話我就答應他!!(謎:你當真確定自己最近的取向沒問題麽?)

[em08] 板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我回來啦佳人回來編輯
(現在網速爆慢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……)

唔唔~~~~~
夏天的尾巴秋意濃[em13] ~~~
(有這回事麼—不是秋老虎麼…)

話說佳人妳的線條是怎麼做到的
我必須要用很多線來掩飾自己難以掩飾的硬傷…

女神就是女神……
乾乾淨淨的線稿也可以呼之欲出[em22] ……
(崖大叔盯著女孩的胸部猥瑣地念出上面那句

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……)

原帖由 小象崖 于 2007-10-1 01:40 发表
[em08] 板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

板.....
板凳很久了~~~~
王子快點回來編~~~~~~~~~~~[em16]
天花板~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em22]

厄……刚才去查公交线路了,晕死,这才回来编。
这才发现在上海住了20年的某人连路都不认识多少
—————————————晕头转向得分割线———————————————————————
秋意,我可不可以这样理解……
秋风吹起佳人的一头秀发(迷之音:很牵强好不好,而且……那么美的一幅画被你说的一点意境也没有了)

口水……那完美的身材,难怪可以穿得那么大胆
踩着浪花的美人,她不冷吗?可能是暖秋……就像上海现在还是30度那么热,不过图上有秋风所以应该很凉爽吧
再怎么说,比基尼这东西,我是只看过从来没摸过更别说买了。嗯,丢脸的事情就不多说了……

[em11] 哇~~~~

孟姐画的美人是在拍写真吗?

[em27]

不然她是怎么做到可以忍受秋意的微寒的呢~~~~~
[em27] 姐姐……你老是雷到我!我不能美也不能温柔……还没有这样的身材![em22]
等了很久很久,就是不见图片出现………………还不如直接变成小叉叉算了……那样一刀拒绝显示还比较痛快嘛……[em22]
图片不稳定灭?~~

秋老虎阿~~好热的~~~~需要凉快一下~~哈哈哈~~~~~[em02]
赞!!  不绝口![em16]
字数不够,好吧. 美人, 看完后,萌生出好想摸一把的念头的说~~.

可否拿女神的这张图图来练色的说?然后,回帖在本贴里?

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里