搜索

小小遗憾``

头像被屏蔽
原帖由 mana0821 于 2007-9-28 21:16 发表
不知道我火星没有,玩2这么久一直觉得有点遗憾.就是游戏设计的时候和天王在片场遇到的时候只能他邀约方,而方只能选答应或者不答应,却不象王和欧那样可以聊天交流,难道是因为天王神秘的气质?只好明明是故意到保龄 ...

哈哈是啊[em08] [em08] ~~

不過正因為如此天王才得以天王
黎華掌握絕對的主導權的說

登录/注册后可看大图

(某種層面上……)

唔,記得我剛剛接觸明2的時候米有攻略的[em27]
知道那之後六年
才開始徹底的網路生涯
才搜索到好多攻略[em18]

不過遊戲的讀我裡有簡易攻略
也很不錯的說[em09]
原帖由 mana0821 于 2007-9-28 21:16 发表
不知道我火星没有,玩2这么久一直觉得有点遗憾.就是游戏设计的时候和天王在片场遇到的时候只能他邀约方,而方只能选答应或者不答应,却不象王和欧那样可以聊天交流,难道是因为天王神秘的气质?只好明明是故意到保龄球场堵他,还要装做偶然邂逅的样子``(主动的行为,被动的结果,好歹能和天王约会 ...

所以同人文裏才會出現各式各樣的天王。。。。。就是這個原因了吧
我當年玩的時候也是靠自己摸索的,玩出來過各種現在都玩不出來了的結局(。。。[em19] )
還記得那時候有家裏可以上網的朋友特意過來告訴我“侯湘婷”的秘籍
可憐我回去抱著字典試過以後感覺那屬性還沒有我自己生日的高。。。。就沒有摁【確定】
導致n年后當我直接接觸網絡才知道自己曾經離捷徑有多近
黎华霸道的个性把我们这些小丫头谜的五迷三道……
哈哈欧医生就是很腼腆的小男孩……
这种文绉绉的样子其实很不错……[em05]
[quote]原帖由 mana0821 于 2007-9-28 21:16 发表
凯文在若绮获奖后拿着百合赶来的情景比王大哥给我留下的很多场景都深
嗯嗯[em04] !!
如果是現實中
真的太讓人感動和幸福了

試想自己希望和愛人分享喜悅的時候
身邊卻沒有人
筱筠在店裡忙
藝人朋友各自有自己的應酬
黎華瑞恩更是不會出現在自己身邊[em12]

但凱文卻會第一時間趕來

一起散步或者吃飯或者回家休息
若綺就是他的珍寶
怎樣都希望若綺快樂和健康

凱文是若綺最安心的幸福[em09] [em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里