搜索

言颢的Q头像一只

登录/注册后可看大图

——————————————————————————————————————————————————

希望能看得见.....[em20]

但愿不会太小[em12]

呃...我也不知道该说些什么[em27]

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢您的图片分享!

~~~~好可爱的沙发~~~~

一脸弱质受的表情~~`~~还配着腹黑的笑声?!~(米资料片不清楚他的性格)~~~~~
很可爱的Q版哦~ 清绘上色吧~[em05]
想上色,可不知该从哪儿下手.....很想知道别人都是怎么画出那些彩图的?是用PS吗?
PS也有,Painter也有,还有手工上色再扫描的。
除了可爱的小言,LZ的签名也好口水啊~~~[em05]
哦~~原来如此;我正在练习,等练得差不多在给这张图上色[em27] (众:那要等到猴年马月啊![em28] )

———————————————————————

嘿嘿~~不知为何对这样子的小鬼就是束手无策啊[em09]

添上彩色一只~~~

下午一鼓作气把彩色的弄了出来[em18]

图层都合并后才发现衣服那儿有些不尽人意[em22]

自己可是一次从头到尾的认真上色阿[em26] 虽然对色彩的掌握还不太过关.......[em20]

——————————————————————————————————————————————————

登录/注册后可看大图

还是那句...希望 图片的链接不会出问题。[em16]

评分

崖姬 + 3 奖励原因:感谢您的图片分享~

原帖由 爱上精灵 于 2007-9-27 19:24 发表
下午一鼓作气把彩色的弄了出来[em18]

图层都合并后才发现衣服那儿有些不尽人意[em22]

自己可是一次从头到尾的认真上色阿[em26] 虽然对色彩的掌握还不太过关.......[em20]

———————————— ...

[em30] 啊啊啊好粉嫩啊!

話說這光澤真生動!
象蛋殼般柔滑細緻
少緯真是好福氣[em09] (喂喂!)

精靈貓妳真的進步好多,這張非常可愛
大叔姑且收藏為先其他待會再說

登录/注册后可看大图
(毆!)
[em09] 被崖称赞了……嘿嘿[em11]

把他搞得像个小受了....[em12] 会让某位当家少主也忍不住出手吧[em06] 那我可就罪过大了[em20]
发一张跟明志无关的~~[em09]

几天前看到了《虫之歌》这部动画,觉得里面的诗歌小妹妹还挺可爱[em05]
今天就试着画了一下~~~[em20]

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 4 奖励原因:感谢您的图片分享!

更新~~~

个人觉得很像纪翔的动画人物~~《英国恋爱物语》中的哈基姆[em05]

———————————————————————————————————————————————————————————

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢您的图片分享~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里