搜索

【崖大叔豆知识教室】chap.2.《明3》『隐藏角色』-秦旻

【崖大叔豆知识教室】chap.2.《明3》不神秘的『隱藏角色』-秦旻(3圖)[em09]

大叔心水趕製[em06] [em06] ……

請大家看圖看字即可

登录/注册后可看大图

關於皓薰的前身、

麥克的前身、
作家協會會長的真身---秦旻[em08] [em08] ~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

飘飞四季 + 3 感谢你的图片分享!

如果是他上门要约广告,我是不是一定会接受?[em09]
(谜之音:胡说!明明就算是王大哥上门邀约片子你也会推掉,要不就是留着口水讨价还价![em28] )

柔弱纤细的有点像日剧里高高瘦瘦的男主角,不知道在甜蜜乐章忧,有没有他的戏分(3000是不是改名为这个了?[em10] )

那个男配角,我好汗啊,yasocat……义盗[em12]
小崖是义盗猫猫?[em09]

PS:崖崖,你还是悠着点吧,看你的自定义头像名称我都胆战心惊(病入膏肓=口=!!) 血淋淋的病灶…………

告诉我这不是真的,555555555555555,可怜的崖崖,好好休息吧……[em22]

病号以后再做些小剧场之类的……还有,继续写糊涂音[em08] <——露出本来面目
[em10] 作家协会还是很好玩的。
看到有些人编的通告……很好玩说。
崖崖镇是不断地发掘~[em11]
[em30]   怎么没有一些比较...那个...这个...的片子..  

毕竟吉祥+克烈斯=肉欲,,[em26]  

我要。....我要....[em08]
这是繁体的....
我是简体的,没这个帅哥
话说这个字我不认识
专门跑去查了下字典的说
原来念 MIN,2声
拼音打字法都打不出这个字呢
原帖由 青旒 于 2007-9-12 11:02 发表
话说这个字我不认识
专门跑去查了下字典的说
原来念 MIN,2声
拼音打字法都打不出这个字呢

我有高中同學就叫這個字
覺得給小孩子起些偏的名字其實很有好處啊
小小年紀可以認識更多(?)的字
連帶著讓同班的小孩子也認得更多(。。)的字了
原帖由 弥生beta 于 2007-9-12 13:59 发表

我有高中同學就叫這個字
覺得給小孩子起些偏的名字其實很有好處啊
小小年紀可以認識更多(?)的字
連帶著讓同班的小孩子也認得更多(。。)的字了

老師會常常點名他麽[em13] ??

還是說有些老師就喜歡點這些
(求知慾旺盛的老師??[em19] ……)

有些老師會吧我的名字點成:X『手』X…………
為什麼!!!哪裡有人名字會加『手』這個字的 !!!!
我家是小偷世家啊還是怎樣[em03] ?!
原帖由 崖姬 于 2007-9-28 09:09 发表

老師會常常點名他麽[em13] ??

還是說有些老師就喜歡點這些
(求知慾旺盛的老師??[em19] ……)

有些老師會吧我的名字點成:X『手』X…………
為什麼!!!哪裡有人名字會加『手』這個字的  ...

我名字的最后一个字也经常被读错,错到我已经习惯的程度,哪次偶尔被人念对了还会觉得哪里不对劲~
但实在想不到我名字当中的那个字有时也会被读错,而且错的颇为离谱,那个明明就是低年级小学生都认得的字,虽然在名字里不怎么会出现~
不过到现在还没遇到过名字的两个字都被读错的情况,至于我的姓就不指望会被读错了,中国第一大姓之一~
原帖由 贾志皓 于 2007-9-28 13:56 发表

我名字的最后一个字也经常被读错,错到我已经习惯的程度,哪次偶尔被人念对了还会觉得哪里不对劲~
但实在想不到我名字当中的那个字有时也会被读错,而且错的颇为离谱,那个明明就是低年级小学生都认得的字 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我相公的名字我還不知道的說!!!

不過我也沒問過嘿嘿
下次告訴倫家啦[em09]
聽妳這麼講更好奇妳的名字是什麼了

登录/注册后可看大图

為什麼會被念錯
甜蜜女主角的名字已經被我身邊的人念出若干個版本了[em18]
啊,大宇果然起名勇猛的說[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里