搜索

現寶?? Orz

史上最強大集合二,三兩代畫師簽名的華麗詩篇!!!!
(被阿良,小蒨,小涵,小沛合毆 : 強你的頭!!![em28] )

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
SF?

啊.抢到了..

可是..可是..

[em26] 小孟J~~~~~~你的签名呐~~~~~~~~

留了一地的口水……
拭目以待,开学就去学校收,亲爱的邮局,为了海峡两岸人民的情谊,一定别遗失了……拭泪(谜之音:你也扯太远了吧[em12] )

同求,小孟姐的签名……这可是很重要的呢[em09]
啊啊啊啊,關鍵部位被擋住了

登录/注册后可看大图
(毆!!!)

唔寶貝們…佳人為遊戲為玩家為咱們為略略做得一切的一切都讓人感動又無所報答言辭無力[em06] …………

感謝上帝讓我認識了如此可愛貼心溫柔kuso(……)的美孟佳人[em09] [em09]
谢谢亲爱的小孟姐姐~~~
这真是精良+完美的画册啊……
我诡异的学校如果敢私自吞……
我就拆了学校~~~~
多谢亲亲佳人~~~[em04] [em05]
好华丽的说~~~

对于偶这种穷人来说,只要能看看,养养眼就够了啊~~[em27] [em27]

话说这次简体的华丽诗篇还真是让人怨念无限呢~~~[em22]
虽然偶对签名不是那么崇拜,但偶是腐女一只~~依然怨念滴购入了繁体的华丽诗篇...[em15]
某只终于爬回网上,一来就扑到略略的女人...
惊悚的发现小孟姐这帖是9月3日发的..
刚好是我断网第一天(怨念),
要是早一天得到消息,就去汇款了,估计画册如今已经被我翻阅,"蹂躏"到某种地步了[em12]

不过...不过....还是不晚的~!我过几天去汇款,权当是国庆礼物吧..!!!!

再一次感谢伟大无私具有奉献精神,不辞辛苦为我们奔波的小孟姐~~~!!!!!
[em27] 南瓜也要斷網了麼
我去年是八月二十斷網的
十月末恢復的[em18]

啊啊……
女神人尊好
早早就為大家都準備好了[em22]
原帖由 小象崖 于 2007-10-1 08:15 发表
[em27] 南瓜也要斷網了麼
我去年是八月二十斷網的
十月末恢復的[em18]

啊啊……
女神人尊好
早早就為大家都準備好了[em22]

恩,不是也要断网,而是已经断过网了...[em08]
十一之后回学校后我会申请网络了(最闲的9月我不申请,之后忙死忙活的时段反而申请,我真的是[em12] )~~~[em01]
崖崖最近身体如何呀??
我断网的时候貌似你正住院住得如火如荼呢~[em06]
现在呢现在呢????
好了吧???
往后当心身体哟!!!!!![em16]
原帖由 punpunkin 于 2007-10-1 02:45 发表
某只终于爬回网上,一来就扑到略略的女人...
惊悚的发现小孟姐这帖是9月3日发的..
刚好是我断网第一天(怨念),
要是早一天得到消息,就去汇款了,估计画册如今已经被我翻阅,"蹂躏"到某种地步了[em12]

完成之後請發個短消息給我喔~~
終於可以把躺在袋子許久的東西出清了啊~~~歡樂!
目前 , 還沒有人收到....怨念
它到底要坐船坐多久啊???  =___=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里