搜索

咱就素事业第一的那位!

这只是某歌的乱弹~写的不好,请勿见笑。

我第一次玩《明2》并不是追黎华,而是王瑞恩。当时接了个配角,导演就是王,然后认识,他追什么的。过程简单,不需要我主动。本来以为能够这样好好到结局,却不想,王瑞恩竟然在02年10月给我来个告别!呵,当时真是把我气的! 原本还以为王瑞恩天天跟我说好话,过节也挺浪漫什么的,但是最后那当面辞行,实在是给我一个“很大的打击”,好歹他也是我在明志世界里的初恋。

从此,发誓不嫁王瑞恩,生生世世,永远不嫁!!!(窃以为,一个这样逃避,不敢承担的男人,不值得我爱!个人见解,王饭莫怪。)

于是,转换目标。用CHAET,出国拍大片,遇见了黎华。感觉,他真人实在比人设肖像美多了!气质高贵,优雅,就像王子一样!再好好给他形容下就是,疯魔万千少女的翩翩佳君子~(赞美的话也不多说了,辞藻再多也不能很确切的形容他)

之后的岁月,只要是有戏拍,基本上都能遇到他。攻略、秘籍什么的,也只看关于他的内容。小心谨慎地回答每一个问题,按部就班地选择标准答案。但是,当最后一个问题出现时,我却没有照着攻略答。那次情人节,他说有记者来问我们的关系,反问如果是我,会怎么回答。我看着3个选项,标准答案是第二个。可是,我选择了第一个:为工作矢口否认。结果,自然是换来他一阵沉默。

但是,我认为我选的没错!如果我是黎华,我就会毫不犹豫地否认掉我们之间的关系。因为这事业是我自己一点一点打拼出来的,如果感情的事情会影响,那么我宁愿选择事业。爱情这个东西靠不住的,更多应该是责任。而明星往往给不起的就是责任,所以就不要再把事业毁掉。

我是真心希望他否认掉的!我觉得只要两个人相爱,不用管别人知不知道。公开,只是让自己的知名度上去那么一点点,粉丝闹腾一点点,女星嫉妒一点点,自己小女生的虚荣心满足一点点。仅此而已!不公开,也只不过是别人不知道你乃天王的GF,不会对你另眼相看罢了。何必呢?像方若绮那样,一哭二闹,说什么偷偷摸摸……唉,我是不能认同的啦。

方若绮总是看到自己的委屈,整天哭诉谈恋爱不能公开。可某不见黎华也没让你结婚后就息影回家相夫教子么?这也算是公平吧?

不是说,方若绮是个事业心很强的女人吗?怎么到了明3就一点儿也看不出来了呢?(我个人不喜欢方若绮,觉得她实在不怎么优秀来着)

事业第一!这是偶哒宗旨!可能也是黎华的吧~

呃,不早了,暂时写这么多~另,以上言论均为个人见解。如有不同意见,也请勿回帖与本人理论,没必要~真的,每个人想法都不同,你干嘛要纠正别人的这种见解呢?对一个问题的看法可以有很多的嘛~~
嘿嘿~~最后,容某歌HC一下:天王~偶永远爱你~~啦啦啦~~呼呼去鸟~~

评分

飘飞四季 + 3 奖励原因:您的精彩原创感想!

不是理论,不是理论~~
如果你选为工作否认的话,在天王心中,他大概会认为你看重事业胜于他吧,天王可是个占有欲很强的人喔,他怎么能忍受自己不被重视呢???[em11]
我倒是喜欢标准答案:守口如瓶,毕竟那是两个人的事。如果对外公开关系,到某天吵架了分手了,那影响多不好啊;如果骗人说没有关系,那到某天突然结婚,粉丝们不是恨死这两只了么?
我也没有理论啊~~
只是说我喜欢和王瑞恩在一起时候的那种感觉
“女星和大导演交往” 这种标题写在报纸上的感觉多好
虽然很可能被人误会两方彼此都可能有不纯洁的因素(现在的演艺圈多乱啊)
不过还是觉得公开场合出席什么活动的时候
王大哥牵着方若绮出场 好温馨啊[em05] [em08]
昂~~谢谢大人哒评分~~[em05] 再谢谢各位其他的见解~~抱~~感动[em04]
我MS选过一次
但是最后还是嫁天王啊>__<
原帖由 小歌后 于 2007-8-24 00:41 发表
不公开,也只不过是别人不知道你乃天王的GF,不会对你另眼相看罢了。

[em15] 不公开才是王道 你看双J恋 吵的沸沸扬扬 双方死不承认

公开了 就没神秘感了 不公开 狗仔天天跟踪拍摄 人气能不上去么

PS:我对导演天王都没有爱..医生才是王道...- -
...一直秉承方黎王道滴偶..

偶覺得要是偶滴話 應該也是選擇標準答案額``

矢口否認..那鈈誠實..如果連這點小犧牲都做鈈到額話 還提蝦米在一起捏``
俺一直是方黎王道的~[em05] 为了我们家天王,他叫我做什么我都愿意~~[em04]
我很喜欢黎天王 但那个 不瞒大家 我选的第3个[em20]
我始终相信天王对绮绮是认真的  选1有点太不给天王面子了也
天王万岁!!~[em05]

回复 #10 若黎★WIND 的帖子

我就是不喜欢给天王面子 我要他面子在我跟前扫地!(众:你是变态 不可与常人同日而语……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里