搜索

找不到马智文

我参加了记忆大考验,周三打球却死活找不到马智文,我都S/L了无数了
最好能去永振拍一部电视剧,乔亚的也行。
基本上就可以见到马了。
我有几次甚至没有拍过这两家的电视剧,只是去过这两家几趟,同时又拍着影视剧就成。
马的感情风波啥时候发生?
隐藏任务真难做,到特定地点但是人就是死活不出来
不一定是周三才見到馬智文吧!??
如果拍了永振的電視劇就每天都去保齡球館逛逛吧~
懶人做法:一週都排打保齡球...然后save再狂讀那個存檔...總有一天遇到吧囧
感覺馬智文的事件實在是有些蹊蹺
不出現的時候怎麽SL都不出現
一旦出現一個星期之内就全走完
要先去永振拍个片子,配角也可以,然后找个礼拜三去保龄球馆认识他,以后就可以经常在这里或者是乔亚见到他了。很好找的~倒是要在PUB碰到他跟林MM三次,是件很难的事情,我曾经有一次,一年的时间里疯狂的去PUB,都没有能够遇到他们三次,结果暗黑之服泡汤了~
我觉得最难遇见的就是他和林雯尼一起出现在PUB
每次SL到不是高熊彭胡就是童
打死遇不到
提醒一下,比如说你周一拍完永振的电视剧,那么周2到周日你都遇不到,要等到下周才行
你在拍完的当周无论你S/L多少次都是没用的
要想在PUB遇到马智文和林妮雯,只用选择周一和周二这两天去舞厅跳舞就行了;若没碰到,只管S/L,就可以了[em01]
估计楼主是木有拍电视剧吧~我记得是要拍一部永振的。其实马志文……感觉很够哥们,偶当年用立翔追过他[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里