搜索

【非明志】中学时代真美好……

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
美戰的衣服只有火星跟木星兩人穿的水手服呢

不愛藍色水手服嗎???
蔷薇终于浮出水面了~~[em08] 贺!![em16]

小蔷的肢体动作总是那么好,还有一些美图怎么不发出来呢?
动作画的非常好呢,尤其喜欢两个女孩手拉手的那一张(忘记了她们叫什么名字,汗)[em05]
原帖由 梨川 于 2007-8-12 01:58 发表
蔷薇终于浮出水面了~~[em08] 贺!![em16]

小蔷的肢体动作总是那么好,还有一些美图怎么不发出来呢?

噢噢~~梨!你来了~~~偶发贴d时间已经够晚的了,亲还更晚~~[em09]
偶现在闲置在家,扫描仪也米有,天天抱着电脑,说不定都不会写字了~~XD[em12]
(谜:还有脸说出来……)

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享!補分

[em09] 大武内果然是偶们这辈人的启蒙师呢~~~美丽而强大,少女的梦想啊~~~羞~

偶也有追随美战的时期~~(小学时候吧?~[em20] 启蒙啊...远目...)原画实在太美了~~~即使今天来看依然是不可替代的存在~~~最喜欢阿萤,偶笔下很多女生都阿萤那个性格。。。。汗~~~三岁定终身~

嗯,初次见到传说中的隐藏斑竹一号~~~~拜拜~~([em28] 不要做这么愚蠢的事情!~)
还8错...颜色很舒服的说...就是人物比例如果再着重下的话就更好了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里