搜索

通告減半存檔

通告天數減半
修改內容:
電影(男、女主角)、電視(男、女主角)、唱片 10天
電影(男、女配角)、電視(男、女配角) 5天
廣告 3天
主持 2天
如果還沒有打出來的就自行摸索@@"

路徑:將此檔案解壓縮到明3資料夾內的data
覆蓋之後進入遊戲即可,如要還原就下載還原的檔案~
註*明3的路徑是data,星光圓舞曲路徑放在data1
(銀色幻想曲一樣能使用)

不過
這個小心使用
有些需要跟隨較久的通告會觸發不出來

通告天數減半.rar

1 KB, 下载次数: 1299, 下载积分: 星币 1

通告減半檔

评分

寒冰颜 + 5 奖励原因:感谢您的存档分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

orz
薇姐,这个好强,不是一般二般的强
好多会员都觉得通告太长的,居然可以改成减半?
葱白个[em05]
高端技术的好东东,按“优秀原创程序”类评分了[em09] 《===还不是你自己封的?
星币奉上,请笑纳
收到置顶里~
话说,补丁区有为修改的原通告天数文件备份,如果有哪没弄好,可以用那个回复原始状态,这样一来完全没有后顾之忧了[em08]
地址:http://game.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=9301&extra=page%3D2
那個修改通告天數的
不知道為什麼
一直是失敗狀態
這個也是找來的東西
其實
在把這個解壓完的檔案覆蓋過去前
之前的舊檔
只要備份好
隨時能改回原來狀態的

我還有個檔案
是克烈斯和紀翔兄弟共存檔
那個是BUG的
在更新檔未出前
兩人居然可以簽在同間公司裡
不久後就被大宇改了
現在
如果用了
遊戲應該會出問題吧
哪天再去試看看好了

原帖由 薇兒 于 2007-8-12 02:20 发表
克烈斯和紀翔兄弟共存
那個是BUG的
在更新檔未出前
兩人居然可以簽在同間公司裡
不久後就被大宇改了現在
如果用了
遊戲應該會出問題吧
哪天再去試看看好了 ...

orz~
居然还有这样的bug档[em30]
薇姐有空试试,如果能用,那简直是太华丽了[em11] (被大宇殴飞)

應該是星光剛上市
大家急著玩的時候
就有人簽到了紀翔與克烈斯在同公司

沒多久
更新檔就改了

畢竟
克烈斯是要找吉祥的
成天在公司面對面還不知道對方也挺奇怪
这个bug 好强悍~~
通告可以用修改器啊,用这个不久便宜对手了~~
节约自己的就可以拉
哈哈......
自私的某飘过[em09]
太好了存下来,谢谢啦!!嘿嘿
Thank you very much
楼主··我下过然后放进DATA1里再进游戏为什么毫无反应??
通告的天数没有改变···
请问下为什么?

MS是我放错地方···放进SAVE1里面去了·
我承认我败笔了····
进游戏看看能不能用···

还有我想说句废话···
大人你头像的雅殿真是帅呆了······
从高中看过遥八后就疯狂爱上了····雅殿你真是攻受兼备,妖媚啊····
感激你的分享T^T 我找了好久啦~沒有這個不曉得如何玩下去...[em12]
再一次感激啦~!! [em02]
我几乎要哭了....
最近这几天才又开始回来玩明星志愿
我为了找这个档找了一整天
终于在这里找到了~>____<~
我的天哪!!!!!![em06]
感谢神!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里