搜索

快速提高属性的方法

我玩明星志愿2000,发现了一个快速提高属性的方法,购买物品后立即戴上,然后再去购物时把它卖掉,你会发现已经提高的属性不变,同时的东西再买戴上,属性仍然提高,这样重复属性提的很快并且打出艺能天王非常简单。

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感谢您的情报信息分享~

作弊的话还不如直接用作弊码
这个本质上有差吗?

回复 #2 fishstone 的帖子

这是游戏合理的规则,游戏设计就是这样的
原帖由 yangyifan 于 2007-8-14 10:57 发表
  这是游戏合理的规则,游戏设计就是这样的

就像現在我玩戰國無雙猛將傳使用金錢BUG來刷技能一樣哈哈[em21] [em21]

的確,在感覺上和秘籍有很大區別
我絕不用金手指修改金錢
但還是會用BUG來省錢[em09]

樓主這個小分享也是同理
而且我是第一次聽說
還蠻有趣的
謝謝分享[em08]

改天我自己去試試看

登录/注册后可看大图
哇~~原来可以这样啊??今天真是长知识拉~~~

谢谢楼主大大的分享啊~~

待会就去试试~~~

明2也同样适用吗???
哇~我从来都没有注意这么多耶
玩的好仔细喔
感谢楼主大大的分享呢^^
这个建议很不错的说~~下次去用用看
每次用键盘作弊都觉得唉,怎么又作弊......[em12]
恩恩,蛮有游戏精神的发现[em13]
谜:游戏精神[em17]
在明2里这个秘技也可以~不过话说就是因为光买装备没挣钱结果……呃~破产了~
感謝大大分享
這個小秘密
來去試看看喔
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里