搜索

【非明志】小露一手>_<

来明志略半年多了 从来没画过画 [em09]
昨天一时兴起 画了副Q版的有希(虽然和明志没什么关系[em22] ) 不过 下次我会画明志的人物 [em16]

刚开始画的头..[em20] (手机拍的 不老清楚[em15] )

登录/注册后可看大图

完成.. 用水笔描的边(实在没工具[em22] )

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 3 奖励原因:感谢您的图片分享!

搶下沙發再慢慢編~~~
-------------------------弄完颱風登陸圖跑回來編的小分同學----------------------

好可愛啊~~~
從頭可愛到尾了~~[em05]
表情可愛 , 學生服也可愛

小豬說的水筆是什麼筆?
我這樣看覺得線條很穩 , 很細緻說

小豬啥米時後才要來圖區畫明志咧[em04] 我已經等不急了!!!!

谢谢小孟姐给评分  [em09] [em09]
我电脑怎么勒 进论坛那叫一个慢 刚才编辑帖子的时候 找不到服务器了 [em22]
想当年 我这机子 进入论坛 那叫一个快[em18]
原帖由 aanan 于 2007-8-7 20:53 发表
搶下沙發再慢慢編~~~
-------------------------弄完颱風登陸圖跑回來編的小分同學----------------------

好可愛啊~~~
從頭可愛到尾了~~[em05]
表情可愛 , 學生服也可愛

小豬說的水筆是什麼筆?
我這 ...

[em09]
就是普通写字用的水笔[em20]  用黑色的描的边 因为我不是学画画的 家里没工具[em20]
我从小就喜欢画画 尤其喜欢Q版的[em04]   由于各种原因没去学画画[em26]
现在看到那么多同人 也很想画 但是我画画的基础很差[em22]  根本不会打草稿...描轮廓什么的[em22]
所以导致现在一仔细画东西 就画很久[em26]  我什么时候能像小孟姐那样 不费吹灰之力 一天好几副画[em16]
我也從來沒學畫畫 , 小學時連美術作業都不交 , 看到美術老師就躲.....
好不容易盼到一盒新彩色筆 , 買回來沒一個星期就全數被妹妹弄壞了 (她當時讀幼稚班)
我都是在家不務正業亂塗鴉 , 到國中才開始認真上美術課的....[em27]
話說.....
也不是不費吹灰之力可以畫出圖的啊~~~
要是可以這樣 , 阿良大人可開心了....[em15]
啊啊啊~~~

我那时最萌的三无少女啊~~~

超可爱~~~
只要是三无我就喜欢(大部分情况 比如长的必须对我心意[em09] )
好像是凉宫里的校服哈~~~眼神真好~~萌啊~~

话说漫画最重要的是爱和磨练~~~~美术基础和工具什么的都是次要因素~~([em28] 不要自己没有功底还要带坏人家小孩子!~)
[em01] 真好捏~~加油哦~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里