搜索

我咋打不出来呢

有哪位牛人完出过2000里天王和若若的哦?
我老是玩不出来....[em12] 郁闷死了也[em22]
仙人讲讲吧  小女子感激不尽[em05]

书签目录

爱君如命 查看楼层(8楼)

其实只要看到那个“天王黎华恋情曝光”的新闻就基本上差不多了,如果和小狮子谈生活,你会发现小狮子正在幸福中[em04]

贾志皓 查看楼层(9楼)

此时的狮子会有极其罕见的可爱斗气脸红表情,配合不同的衣服效果更为有趣~
我只玩到過他倆約會。。。。再就沒了。。。

爲了他倆人我的立翔基本放棄自己的事業,上門的電影統統不要,然後去給若綺接女主,醬男主肯定是黎,然後就只能讓他倆順其自然的發展插不上手了。。。
反正若綺的約會對話肯定不用我們S/L的,她是天王真命天女,怎麽答都是正確選項。。。可惜與屏幕前的偶們沒關嘍
送一大堆东西的说,行程也得安排好。
一进门就送一堆东西,然后就可以往出约了(这小娘儿们有点拜金[em26] ),约到出吃饭逛街等选项时再约个四五次,就可以选送爱慕花直接告白,想省花可以等特殊节日,如两人生日或情人节圣诞节时告白。
不要轻易给她接大片的女主和王瑞恩的电影,告白以后再去接不迟,她就跑不了了。

简单的很

我已经玩出多次天王了,各种属性除叛逆外不能太低,特别是名气、人气、仪态、魅力、口才最好大于7000,甚至大于8000,口才、智慧大于7000
[em22] 完了。。。。。我不明白樓主問的是什麽了。。。。
立翔當藝能天王娶方若綺?
我以爲是撮合黎華根方若綺呢。。。。[em07]

[em12]   ....小女子口齿表达不清....
对不起各位仁兄[em20]
我其实是想问咋撮合黎華根方若綺哈[em09]
对不起各位.....

那基本就是按我說的那樣了吧。。。
他倆成了以後你通過“生活”的那個可以了解點他倆的進程。。。
也可以送送愛慕花刺激一下小獅子的戀愛神經。。。
本楼(8楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(9楼)
其实只要看到那个“天王黎华恋情曝光”的新闻就基本上差不多了,如果和小狮子谈生活,你会发现小狮子正在幸福中[em04]
本楼(8楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(9楼)
本楼(9楼) 已加入书签。上一条书签(8楼)一楼目录
原帖由 爱君如命 于 2007-8-4 22:20 发表

此时的狮子会有极其罕见的可爱斗气脸红表情,配合不同的衣服效果更为有趣~
本楼(9楼) 已加入书签。上一条书签(8楼)一楼目录
我恨讨厌小狮子要多送礼物才可以出去玩这一点!![em28]
其他MM都是从普通约会开始发展~她怎能这样?!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里