搜索

有明2和2000的XP版吗 好急哦~

以前电脑是98时 玩明2把叫一个爽啊[em03]
歌曲好好听......
但是...后头换成XP后 那个就安不起了 不要啊!!~
然后 我就偷偷把家头电脑换成98  招到老爸一狰猛K....[em28]
失落ING.....[em07]
好想买套正版的明志珍藏.....XP
各问仁兄 帮小女子一忙吧~[em16]
原帖由 若黎★WIND 于 2007-7-30 00:23 发表
以前电脑是98时 玩明2把叫一个爽啊
歌曲好好听......
但是...后头换成XP后 那个就安不起了  不要啊!!~
然后 我就偷偷把家头电脑换成98  招到老爸一狰猛K....
失落ING.....
好想买套正版的明志珍藏..... ...

唔,半年前黎瑞綺有在北京西單某某地方買到2和2000合集的簡體中文版[em10]

現在有沒有不知道了[em20]

若黎MM在哪個城市啊
北京天津的話可以去轉轉大一些正版軟件店的說[em09]
2和2000在XP可以玩的吧[em10]
我还可以的说……
不过明2的游戏盘不知道丢到哪里去了= =
(还好安装盘还在……所以2000里若绮的CG都能拿到……)
不过似乎声卡是不支持了,我玩的时候没声音的说[em22]
我在成都哈
谢谢各位了哦....
是吗? 我也有2和2000那种老版的 
那个可以在XP字统下玩?
太好了也[em03]  我去试试哈
我的也是2和2000合集,在一個音像書店買的。。。2000玩過幾次以後就安裝不上去了。。中間似乎換過系統,,。。難道跟系統有關係?~~我一直以爲是槃坏了。。。。
原帖由 maiko 于 2007-7-30 19:20 发表
我的也是2和2000合集,在一個音像書店買的。。。2000玩過幾次以後就安裝不上去了。。中間似乎換過系統,,。。難道跟系統有關係?~~我一直以爲是槃坏了。。。。

咪子換成vista了?
一般來說在xp下應該還可以玩

我的也是xp版.......
2000版的明2還在,2000卻不知借到誰家去了
原帖由 aanan 于 2007-7-31 09:24 AM 发表

咪子換成vista了?
一般來說在xp下應該還可以玩

我的也是xp版.......
2000版的明2還在,2000卻不知借到誰家去了

满早以前啦~那时候是98和xp双系统~~~~~~[em10] 不知道问题在哪里~反正就是不能玩了[em20] ~~~所以偶对立翔的印象不是很深刻
vista……马上就要被迫换成vista的我真是痛不欲生。
不知道明2,2000还能运行否……估计危险啊叹气。
我为了玩游戏打算装双系统……

虽然Vista是要普及,可毕竟也是“将来”才普及
现在很多软件还没有兼容这个系统的功能

所以还是与XP系统并存吧
起码暂时能保证我的东西都能正常运行
原帖由 水无月箬竹 于 2007-7-31 13:25 发表
我为了玩游戏打算装双系统……

虽然Vista是要普及,可毕竟也是“将来”才普及
现在很多软件还没有兼容这个系统的功能

所以还是与XP系统并存吧
起码暂时能保证我的东西都能正常运行

在配套沒有問題前
我不會換vista的..

根據微軟以往的習慣來評估..
應該一年以內我都不可能換....[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里