请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

黎华邀歌事件。。

这个是不是有时间限制啊。。我第2年3月让怡情录自己的歌。。然后探班没见黎华来啊。。怡情数值也够啊。。
怡青录自己的歌两张以上
第三张时候才可以触发~
应该没有时间限制吧~

评分

淡水游鱼 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决 ...

木有時間限制~
LZ就讓小怡青不停的唱吧~
或者,有打過補丁了吧。。
否則不會有黎華出來的哦~~~

评分

淡水游鱼 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决 ...

原帖由 誰鵺oo鈈懂 于 2007-7-29 10:42 发表
木有時間限制~
LZ就讓小怡青不停的唱吧~
或者,有打過補丁了吧。。
否則不會有黎華出來的哦~~~

beta說的很重要

登录/注册后可看大图

如果沒有更新
一切努力均無效

不過既然發在了資料篇版區……
那應該可以玩出來的 [em08]

記得剛剛更新那陣子
我拼了老命都沒有玩出紀翔夜店事件
第二天才知道要更新的說 [em20] …………
咋更新啊 -。- 我是繁体的。。也要去下补丁么

原来要第3张啊。。我以为第1张就会触发呢。。我再回去试试

原帖由 nochater 于 2007-7-30 09:59 发表
咋更新啊 -。- 我是繁体的。。也要去下补丁么

原来要第3张啊。。我以为第1张就会触发呢。。我再回去试试

不對的

錄製第二張的時候就可以觸發

這樣第三張陸續探班就可以拿到CG[em09]

评分

但是那个鼓励怡情我每张都跟随也没出来啊-。-
原帖由 nochater 于 2007-8-1 09:48 发表
但是那个鼓励怡情我每张都跟随也没出来啊-。-

不對的
錄製第二張的時候就可以觸發
這樣第三張陸續探班就可以拿到CG[em09]

评分

[em22] 我都跟随了就是不鼓励嘛。。我急死了。。。她的歌我都让怡情写完唱完了。。。[em20]
原帖由 nochater 于 2007-8-1 09:57 发表
我都跟随了就是不鼓励嘛。。我急死了。。。她的歌我都让怡情写完唱完了。。。

[em12] ……………………………………………………………………

跟隨是不行的
需要手動探班,不是跟隨………………………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里