搜索

【Last Post】下午用餐的仓促手绘(2图)

【Last Post】心系亲们的崖大叔.下午用餐的仓促手稿……明天新家见XD!

大叔在外面玩了一下午
吃好喝好
但好惦念略略的各位親們……
好想和大家一起最後大灌特灌[em26] ! ~~

所以,正好PAPAS有亂寫塗鴉本

沒用閃光燈就是這樣[em27] ……

環境不錯
但眼睛很累[em20]

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢你的图片分享!

safa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为虾米我第一反应是好多吃的东西啊
边吃边画,好不惬意。[em08]

手绘呀……小崖的手绘真的不多见,相比那多如牛毛的PS(喂!喂!)

但愿系统别把这个贴子抽掉,这可是很有意义的主体贴噢,估计是搬家之前的最后一贴了,今天剪了头发,和这个女孩子一般长短了现在……(恶劣地攀关系ING)

小心翼翼的收藏,歪着头眼睛大大长得可爱水灵灵有点像小崖的女孩子……[em09]

好困,大家晚安,我去睡了……
亲亲略略的亲,虽然没办法在第一时间看到新版面,但是两个星期后回来,我一定要好好水(管大大:你千万别!)

[em06] [em06] [em06]
大叔你居然在這里悄悄的開貼
本來打算進不到水區就跑去睡覺了
還好臨睡前回來一看[em08]

那個女生畫得好好看有點像若綺欸[em05]
但我完全被第3張吸引過去了
我好餓啊...怎么辦[em21]
我要睡覺了不能吃東西了[em21]
但那張圖上有偶最愛的壽司[em21]
啊-----------------------[em26] (迷之音:大半夜的不要在鬼吼)

我坐到什麼????
誰告訴我一聲吧

重點應該是圖吧

桌上的東西看起來好美味喔
[em10] 我想吃壽司
還有那有點像烤雞還是啥的......

[em12] 今天來公司前忘了在包包裡放包零食了
我現在好餓

沙发么了……板凳么了……地板也么了……
地下室占先|||[em22]

—————————我是餐饮篇的分割线——————————
很有爱很有爱的餐食……寿司……疑似烤鸡翅……
…………饿了||||
———————等待新版面再开的待续分割线————————

老伯对这种流畅的手稿(线稿)最没抵制了啊啊.[em09]

=口=当着如此多的食物老伯是无论如何也画不出来了啊啊.崖仔的自制力真是强饿~~~
崖崖的手繪稿,放到一堆美食邊,會不會不小心弄脏啊~[em06]
(崖崖:跟你那样的,边吃边漏[em19])
我到新家了~崖崖在哪里?
第一张效果最好~口爱的小女孩[em04]
老婆你字写得不错~[em09]
謝謝相公的誤會[em05] ……
妳老婆偶的字太不柔和了……
可以說就像鋼絲般缺乏變化了

我們全家曾經開過家庭會議討論過
(因為那時爸爸還沒回國,所以也就我和媽媽兩人……):
討論為什麼我喜歡畫畫但字卻不會拐彎[em12] ……

啊啊論壇是搬了……
可這帖子沉了無所謂但帖子被吃了太多了!![em26]
这贴偶回过了么??~[em10] [em10] ~好像记得看过~咋没回贴涅~[em20]
混乱ING~~

美食+秀色可餐的美人阿~~~~~~~~~~~~~~连吃饭也被大叔挂念~真幸福~[em09] ~~(人家有说挂念你么?!~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里