搜索

菜鸟在2000——我为啥没有见到若绮

最近开始重新耍明2000(F话)
当初匆匆打通几遍,因为没有同时装过明2,除了若绮之外的女主都追了一回。所以今次的目标就锁定在方MM身上。
粉小心粉小心地,不接写真,不接三级,广告电视电影唱片统统拿过鸟,于是等到第二年5月去医院看小loli,心想这回都达成了,6月份杀往民歌餐厅……咦?怎么是莫叔?难道是随机事件?用了整整两个星期时间天天去,天天是莫叔接待[em27] ,别说若绮了,连筱筠的影子也不见……也对,早当了高大哥的秘书了 = =
眼见着7月也快过了,回头查攻略……没错啊……场景全开……突然想起~~~!!![em30] 的确我是拍了N部电影可全都是导演上门约的,这一年半我还没见过彩虹那势力眼MM的面呢!!赶快杀奔乔亚彩虹,俩MM作初次见面状介绍我进门囧jz[em20] ……第三天再进民歌餐厅……若绮筱筠姊妹花华丽丽地出现鸟[em05] (谜:你当你是谁啊……)
热泪盈眶ing……大家B4我吧……[em22]
的确我是拍了N部电影可全都是导演上门约的,

原来是改的。[em22] [em27]
其实就是不改,我也不太习惯上门拍片[em19] [em12]
呵呵,以前偶也犯过这毛病[em09] ~还郁闷了N久[em12] 就是不知道哪里出问题了哈[em26]
       所以对亲的情况~感同身受啊~[em06]
原帖由 小椅子 于 2007-7-14 22:31 发表
呵呵,以前偶也犯过这毛病 ~还郁闷了N久 就是不知道哪里出问题了哈
       所以对亲的情况~感同身受啊~

是啊……何况电影公司是本来就开着的……我看着大地图上字都有了就以为全了 = =
还想过难道是要把席MM的家也打开?[em27]
以前刚开始打的时候以为一定要把地图上的每个地方都进一遍
于是每次都特地跑一次SUN受气
更蠢的是…
还要特地从地图上进一次自己的家门……[em18]
每个能点进去的地方都进过了才行[em09]
每次見到若綺和筱筠在民歌餐廳我就心情複雜:
這個小獅子又要入主中原了麼
我也找不到若琦耶后来在9月的时候场景全开找到的
引方獅子入室比引狼入室更慘阿..
每天只會吼! 又不知道自己屬性多低 -_-+!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里