搜索

谁当初买了明2明2000明星闯通关的合集?

谁当初买了明2明2000明星闯通关的合集?
当时内地引进公司应该没有单独发行过闯通关吧?
反正当年看到有卖这个合集。可惜当时没钱 没买。后悔啊。
好像是69元钱?
我买的是2+2000的合集,绿色封面的
闯通关还真是没看到过……
原帖由 水伊人 于 2007-7-10 13:14 发表
我买的是2+2000的合集,绿色封面的
闯通关还真是没看到过……

我也是啊,只看到过一种版本的合集,就是没闯通关的那种......[em27]
明明有三合一合集。当时是内地正版商晶和时代发行的。封面是绿色的
原帖由 kklai 于 2007-7-13 00:42 发表
明明有三合一合集。当时是内地正版商晶和时代发行的。封面是绿色的

可是...二合一的也是晶和时代发行的,也是绿色封面啊,难道不是同一版本?[em10]
沒看過+1[em08]

話說我從明二就開始關注這個遊戲了
從來沒有看過這樣的正版三合一合集[em27]

二合一倒是買過
的確也是綠色封面
會不會是kklai當時看錯了[em10]

否則就算是中古的網路上也應該有跡可循啊
我记性不好了。其实我想问你们究竟谁还有这个版本。现在很后悔没有买啊。创通关好像只有单独版本。
晶合只有2合1
LZ记错了吧
盗版的闯通关我倒是买到过,但是因为是繁体版的无法加入明2K中
晶合出的是二合一版本~
绿色封皮,49元~
我有两套~
原帖由 贾志皓 于 2007-8-13 12:45 发表
晶合出的是二合一版本~
绿色封皮,49元~
我有两套~

48块啊
还用两个心套起来的,“48”套一个,“元”套一个
我很无聊是吧[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里