搜索

写给那个叫做D-MAX的组合

玩2000的时日不如玩明2的多。对于它来说我实在不知道有什么可以写的。但是那一次,进入略略,发现2000的板块名称变成了D-MAX录音室。心里忽然被什么触动了似的。几个大男孩,曾经的梦想。也许是玩儿明3的缘故,总觉得那些组合最后可以在一起,一直见证彼此的友谊。所以看到D-MAX,忍不住写一些什么。

2000的开始是从D-MAX的解散开始的。我无法预见之前他们究竟如何。只能靠自己的想象。几个大男孩,为了单纯的音乐梦想,开始走向那条通往理想的道路。期间也会有坎坷,也会有碰撞和摩擦。但终究他们走了过来,因为理想不变,一切的争吵都是为了心中的梦。他们执着,他们努力。终于,他们得到了收获。出唱片,演唱会……他们站在了舞台的中央,面对着千万观众,举手投足都是焦点。

当他们高唱着自己的乐曲,当他们面对着观众的鼓励,当他们看着疯狂的歌迷的时候,过去的一切都是值得的。还是这几个大男孩,还是那个最初的梦想。此刻,满足,快乐。

但辉煌过后便是离别。也许他们不会想到,出名除了好处,带来更多的便是无奈。也许是因为理念的不合,也许是因为追求不同。几个好兄弟,还是走到了分道扬镳的一步。

我曾想象立翔坐在屋子里看着那满室的D-MAX的宣传画,收音机里面放着他们曾经一起高唱过的乐章。但那一切都回不来了。SUN唱片里那个专属他们的D-MAX录音室,如今不再属于他们,D-MAX的辉煌也无人提及。每个人的梦就这么实现,又早早的退场。

几人单飞,不知是好是坏。我们只能见证林立翔的道路,却看不到那些兄弟们的喜怒哀乐了。曾经他们是一个整体,谁都不知道他们的名字,只知道有个组合叫做D-MAX。现在,D-MAX已是历史,他们的名字重新登台。无法预知好坏。只能从头再来。

但让人安慰的是,艺能大赏,林立翔走上艺能大赏的顶端,成为艺能天王的时候,那些一起摸爬滚打的兄弟们还会回来祝贺,还会想起当时那些云淡风轻的岁月,年少不识愁滋味的岁月,那些一起谱写过的青春。此时的林立翔也不是什么天王,又回到了那武陵白马的青春岁月,跟那些“我上铺的兄弟”一起,高唱那曾经的完美乐章。

D-MAX不再,人们都还在。心都还在。谁也不会忘记当时那个小小的录音室,带给他们多少的快乐。那个叫做D-MAX的专属录音室,依旧在每个人的心里运转着……

——————————————————
忽然想起那个叫做小虎队的组合
小帅虎,霹雳虎,乖乖虎都不在了
剩下的只有苏有朋,陈志朋,吴奇隆的名字
但那些经典的音乐不会随着一个组合的结束而离开
那个叫做小虎队的乐队,曾真真实实出现过
并且挥之不去。

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢你的原创分享

终于有人给d-max写感言了。 [em06]
话说虽然写了
但是留言的人不多呢……
大家难道对DMAX 都没什么感情?
其实想想组合……
羽泉,小虎队,我比较喜欢
也许有一天他们都不再继续作为团体出来
但是我们都不会忘记他们的成就的吧……
啊……纯粹为了怀念……[em09]
不是,不是,明2000的贴一直比较少。
因为立翔的缘故(立翔:关我什么事?!)
但是,立翔是没有其他几位主角有人气,这是公认的事实[em22]。

ps:俺是很喜欢乐团的。
尤其是台湾的校园民歌乐团。。。

南方二重唱
凡人二重唱
木吉他乐队
丘丘合唱团
许晓菁 杨芳仪
芝麻龙眼

等等等等。。。。
当然,小虎队是我关注台湾原创歌曲的源头。。。

原帖由 水伊人 于 2007-7-11 20:33 发表
话说虽然写了
但是留言的人不多呢……
大家难道对DMAX 都没什么感情?
其实想想组合……
羽泉,小虎队,我比较喜欢
也许有一天他们都不再继续作为团体出来
但是我们都不会忘记他们的成就的吧……
啊……纯 ...

大叔特地趕製[em06] ……

老了…………花了這麼久才搞定[em22] ……

送給此文和此文的作者[em09]
以及明星志願2000-DMAX[em09] ……

登录/注册后可看大图
大叔~
我打了5次才打开你的图片呢……
我好感动……
跑到一边偷偷擦眼泪……
谢谢大叔~~
我爱你~[em05]
要成功就需要付出很多呢
D-MAX以前那些照片很有味道啊!!
我想起以前看的一部叫摇滚狂潮的漫画,一群美男为摇滚音乐奋斗的故事,好美呢![em09] [em09] [em09]
原帖由 爱君如命 于 2007-7-28 20:59 发表
要成功就需要付出很多呢
D-MAX以前那些照片很有味道啊!!
我想起以前看的一部叫摇滚狂潮的漫画,一群美男为摇滚音乐奋斗的故事,好美呢![em09] [em09] [em09]

同样哦,我也看过《摇滚狂潮》,演艺圈的美男团队,呵呵,口水[em08] 当初看到D-MAX的时候就想起了这个漫画,不过死神成功了,D-MAX失败了
有青春就有梦想

人不在心还在 或者该说是 心里曾经那份感动与为梦想的付出还在

一直 一直都在..
玩明3的時候,會看到遊戲開始的上一年(05年)
金曲獎最佳團體是D-MAX拿的啦~
專輯名字是十年D-MAX

我想後來(03年之後)他們還是有繼續團體的活動吧。
只是立翔都當天王了,搞樂團的時間可能不多
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里