搜索

【原创+心得】明星志愿闯通关

啊……今天找到了一张盘,居然有明星志愿闯通关游戏,而且安装进去还能玩儿!!这简直是不可思议啊……天助我也~~~所以本来已经放弃写文章的某人在玩儿遍闯通关之后决定写一些东西来向大家介绍一下这个明志系列中的“小兄弟”。
         话说明志闯通关游戏那真是男女皆可老少咸宜……因为不仅我,连我爸爸,我哥哥都玩儿的津津有味……话说我的最高纪录保持者还是他们二位都米我什么事儿……
       好啦,先来说说明志闯通关系列包含的游戏。有大家非常熟悉的“记忆大考验”。这个游戏简直是经典中的经典……因为我每次都根本记不住,要靠十个手指的努力配合,就是把一样的用手指点起来。当有图案的时候还好,当没有图案的时候我才发现我手指点的根本不知道哪两个是相同的……所以每次玩儿这个游戏都必须是“孤星”一颗,因为根本PK不过人家……后来老哥来我家,发现一个妙招—我双手按住电脑屏幕上相同的图案,他来负责记下来并且点鼠标,屡试不爽,从此“双星闪耀”了……
         再来说我最爱的“西部快枪侠”。这个游戏简直就是天堂……像我这么笨蛋的家伙都能打的不错,我想各位聪明的朋友一定都能够玩儿的很完美咯~~就是一个活动的靶子……你只要对准正确的人就行了……就好像那个问题“射击怎样才能射中?”“先射击后画靶子”一样。只要你在对的时间打到对的人就可以咯~其实这个很好分辨,因为有老伯,公主是不能打的好人,其他的强盗都长了天生的土匪脸……还有一个稻草堆是比较挑战的,稻草堆里面有可能是一只NP鸡或是强盗。而且如果打的是强盗积分加5,是最多的,但如果你很不幸的打到了小鸡,也会毫不犹豫的扣除5分。总之这是一个很好玩儿而且也很容易玩儿的游戏,大家可以试试看哦~
       第三个游戏是我第一次玩儿的时候第一个玩儿的,就是“超级酒保”。这个游戏还比较有难度。就是那种“推啤酒瓶”的游戏。只要啤酒瓶落在规定的区域内就算过关。这个游戏力道很重要,就是你拖动鼠标的速度。快了它就掉下去,慢了就推不到。总之很考验人的耐心。。。一个人一共有5次机会,5次之后就要重新进入游戏。我的最高纪录是过5关,然后实在没耐心关掉了……
         强力推荐第四个游戏,“顽皮弹弓”。这个游戏很好玩儿,如果你选择的是女性角色就只能用弹弓打男性角色,第一排100分,第二排200分,第三排500分。如果打错人就会相应的扣除积分。这个游戏人物过来过去比较快,比较刺激哦~当然这么刺激的游戏我的排名全都让我哥顶替了……
         鸡生我捡。看到这个游戏的名字我真的笑喷了……进入游戏更加喷,NP鸡就在那里不断生蛋,哈哈……若绮家变成鸡窝了……咳咳,回到正题。。。这个游戏我玩儿的实在不怎么样,也不好说什么,只是我知道孤星的时候我还好,双星总被人挤跑,不晓得为什么……大家都来玩儿这个游戏积攒经验吧~~
         最后,压轴登场的好戏,拯救NP鸡……这个是最难玩儿的游戏。因为鼠标和你的行走是反着的。就是说如果你左拐弯就要点击鼠标右键。。。这无疑增加了难度。而且稍不留神拐的大了就撞车,就完蛋了……这个游戏我一直没有勇气尝试,我坐在旁边看我同学玩儿,心跳啊……刺激啊……于是被我们称之为“心脏没力”的游戏。想要心脏没力吗?请玩儿拯救NP鸡……不过最后我俩仔细研究,还是通关了。惟一一个我参与通关的项目……还是那么难~我哥我爸爸都不会~~啦啦啦~~~
       群星的那个我是没法儿玩儿的,是“快问乱答”。但是进去就是乱码连题目都看不懂,玩儿了也是输。索性就不去了……
      哈哈好啦总之明志的小兄弟游戏还是很值得一玩儿的,大家可以都试试看,无聊的时候当作消遣的小游戏也不错啊~还有卡哇伊的Q版图片可以看。但唯一不足就是Q版不能选择黎华……不公平啦!!!!
       那么,我本来想要截图,但是看到兔子截过图就没有弄。但我还是截了一张Q版图片送给大家,算是个诱惑……都来玩儿吧~~~嘿嘿……

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 4 奖励原因:感謝你的原創心得分享

原帖由 水伊人 于 2007-6-30 23:06 发表
啊……今天找到了一张盘,居然有明星志愿闯通关游戏,而且安装进去还能玩儿!!这简直是不可思议啊……天助我也~~~所以本来已经放弃写文章的某人在玩儿遍闯通关之后决定写一些东西来向大家介绍一下这个明志系列 ...

[em08] 啦啦啦~

太開心了!
略略竟然有這麼多網路上都好稀少的闖通關和明一的圖片和原創文湧現
在此感謝辛勞的靈兒和伊人的說[em09]  
以及其他打算有所po有所分享的親們

登录/注册后可看大图

「心脏没力」的拯救NP雞哈哈哈[em08]
非常非常感同身受這個說話
當初大叔也被它很折磨[em20]

可以稱謂『拯救NP雞未果而率先搶救沒力心臟』小遊戲[em27]
大叔你把沙发占了还占地板啊……
发完贴发现地板没了……
编辑……
NP鸡太折磨了……
所以我这次米进入……
受不了怕心脏病突发啊……
看到你喜欢Q版人物特意截图给你……
也许重复了……
但这是一片心水……[em09]
原帖由 水伊人 于 2007-6-30 23:15 发表
大叔你把沙发占了还占地板啊……
发完贴发现地板没了……
编辑……
NP鸡太折磨了……
所以我这次米进入……
受不了怕心脏病突发啊……
看到你喜欢Q版人物特意截图给你……
也许重复了……
但这是一片心 ...

[em30] [em30] [em30] 王大哥???
我要看我要看要看要看!!
(妳猴急什麼啊…………)

[em20] 咳咳(整理領子ing……)

那個
大叔是看到局勢有利
就把沙發重新po一份[em05]
(這也可以?……可以啊,系統的空子

登录/注册后可看大图
……)
米有天王也米有王大哥!!!
碎碎念你知不知道我对这件事情耿耿于怀了多久……
不做Q版老王和天王会遗失多少玩家啊……
不会做生意啊………………
唉……[em26] [em26]
其实这个闯通关还是蛮好玩的,西部快枪侠和鸡生我捡最简单,超级酒保和顽皮弹弓其次,至于拯救NP鸡嘛,的确是让人有心脏无力感,本人只能玩过一关...[em27] ,所以总是离那个"艺能天王"一步之遥,我的通关CG啊啊啊~~~~~[em26]
玩那个顽皮弹弓的时候我有一个弱点,就是每次小关一出来,我就莫名地紧张,然后就打不中了......[em22]
心理素质有待提高.........
原帖由 水伊人 于 2007-6-30 23:24 发表
米有天王也米有王大哥!!!
碎碎念你知不知道我对这件事情耿耿于怀了多久……
不做Q版老王和天王会遗失多少玩家啊……
不会做生意啊………………
唉……  

[em27] 完全忽視掉暸咱傢醫生...

不過好似郝揹揹更可憐吧..連Q版都么...- -
因为医生的话……
嘿嘿我不是很感冒……
主要的精力都集中在他老哥身上咯……
不过凯文真的是好男人~

郝北北可以作为颁奖嘉宾出现……(我是说假设)
已经很对得起他了~
事实上,凯文和天王有q版,特意截图:

登录/注册后可看大图
原帖由 水伊人 于 2007-7-4 18:12 发表

事实上,凯文和天王有q版,特意 ...

[em06] 可倫家要看王大哥哪(毆!!)

王大哥的Q版無敵帥

登录/注册后可看大图

雖然我有動態王Q
但對遊戲截圖更為好奇

靈兒兔,伊人
妳們哪位有啊[em26]
为什么没有“我”~
只看过贾女的Q版~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里