请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[明星志愿3.华丽诗篇]简体版预购开始,7.26华丽登场

内地简体版预购同时开跑!

• 内地简体版预购日期:即日起~2007年7月25日
  • 单价:人民币49元整

内地简体版预购介绍:

• 简体预购版赠送《寰宇之美》画册一本(港、澳、台预购版为画师签名);
  • 简体首发版(含预购版)6000套含画师签名页(印刷页)。

登录/注册后可看大图
  《明星志愿3.华丽诗篇》内容介绍:

明星志愿3自从上市以来,受到不少热情玩家的支持与喜爱,并先后出了两张资料片《星光圆舞曲》、《银色幻想曲》,也创造了许多令玩家喜爱的人物,十八位主要艺人外加许多毫不逊色的配角明星,创造了令人目不暇给的明星志愿世界,想再更了解一点绚烂演艺圈背后的内幕吗?忠实玩家绝对不能错过即将推出的画册《明星志愿3.华丽诗篇》。

预定于7/26上市的画册《明星志愿3.华丽诗篇》,收录许多精彩的独家内容,以下是画册的特色介绍:

★ 内附全新绘制的拉页海报。
  ★ 收录18位艺人演唱会、写真集的图稿与原始稿、制作期间的设定稿。
  ★ 另外还收录还有节庆贺图与从未曝光的私房插图!
  ★ 你知道有『末日战士』『昆仑历险』的电影海报吗!?
  ★ 明3的CG绘制过程与教学,并访谈了两位原画大师的创作历程。
  ★ 游戏催生的制作人、赋予灵魂的原作编剧、横跨三代的音乐大师的独家专访。
  ★ 特为本次画册展开的图文投稿活动的入选作品。
  ★ 另外有最令人期待、年底的独立资料片『明星志愿3—甜蜜乐章』的第一手消息。
  ★ 特别加赠『星光圆舞曲』、『银色幻想曲』之原曲CD,补足所有缺憾。(CD内包含一首『明星志愿3—甜蜜乐章』主题曲的试作片段)

【资料来源:寰宇之星】

评分

崖姬 + 4 奖励原因:感谢你的轉載

本帖被以下淘专辑推荐:

《明星志愿3·华丽诗篇》画册开始预购

还在抱怨没有打出完美的CG吗?

还想美美地看看喜欢的明星的写真吗?

……

一本集合《明星志愿3》及其两部资料片-《星光圆舞曲》和《银色幻想曲》中所有人物集体出场并于7月26日登场的《明星志愿3.华丽诗篇》将完全满足您对美图的所有要求。如果你喜欢明星志愿系列就千万不能错过哟!^^

喜欢就要先“抢”!从即日起至7月25日,在寰宇商城、卓越网、当当网,就可以以49元的价格进行《明星志愿3.华丽诗篇》的网上预购,在预购期间除了可以得到“《明星志愿3.华丽诗篇》简体版”外,还能免费获得价值59元的“寰宇之美”精美画册,好料不止这些哟,本次简体首发版(包含预购版)一共准备了6000套带有“画师”印刷签名的签名页,当然,先到先得哟!^^

登录/注册后可看大图
  深受玩家喜爱的十八位主要艺人悉数登场外,还有许多毫不逊色的配角明星,创造了令人目不暇给的明星志愿世界,想再更了解一点绚烂演艺圈背后的内幕吗?忠实玩家绝对不能错过即将推出的画册《明星志愿3.华丽诗篇》。

定于7月26日上市的画册《明星志愿3.华丽诗篇》简体版,收录许多精彩的独家内容,以下是画册的特色介绍:

★ 内附全新绘制的拉页海报。
  ★ 收录18位艺人演唱会、写真集的图稿与原始稿、制作期间的设定稿。
  ★ 另外还收录还有节庆贺图与从未曝光的私房插图!
  ★ 你知道有『末日战士』『昆仑历险』的电影海报吗!?
  ★ 明3的CG绘制过程与教学,并访谈了两位原画大师的创作历程。
  ★ 游戏催生的制作人、赋予灵魂的原作编剧、横跨三代的音乐大师的独家专访。
  ★ 特为本次画册展开的图文投稿活动的入选作品。
  ★ 另外有最令人期待、年底的独立资料片『明星志愿3—甜蜜乐章』的第一手消息。
  ★ 特别加赠『星光圆舞曲』、『银色幻想曲』之原曲CD,补足所有缺憾。(CD内包含一首『明星志愿3—甜蜜乐章』主题曲的试作片段)

如此多的丰富好料,一定心动了吧,快快来预购吧!

更多详情敬请关注——
  寰宇之星官方网站:www.unistar.cn

【资料来源:寰宇之星】
刚刚习惯性的跑到官网去蹲点
想不到竟然看到这个消息~大心[em02]
抱病爬上略略果然是值得的![em05]

想不到这次寰宇如此迅速,可以说是实现了两岸三地同步上市
我收回之前说的大陆市场被遗忘的话
这一次真的没有让大陆的玩家失望哦~[em09]
预购预购……那本《寰宇之美》是虾米东东?[em10]
寰宇真会抓时机做广告……

本来这条消息是要和港台预购合并的
可是……毕竟简体版预购是和港台地区的意义不同的[em16]
先分出来日后再视情况合并好了~[em11]
那~~~我希望没有盗版把。。。。。。。。。。。
从来不网购的某只难道只能看着那些赠品干瞪眼?[em26] “寰宇之美”就算了……话说我一点都没觉得美,除了这次同步上市倒是让我好开心啊[em09]
但是我想要限量6000套的画师签名![em26]

有没有可能性预购但是自己到哪里去买?有没有上海的好心人帮忙多买一份我来拿[em22]
就算申请了网上预购,它寄来的日子我也不一定在上海呀……]7月26号 怨念该死的外地测绘!如果没有那原画师签名会失色不少的![em21]

有些无奈的飘走……[em12]
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-23 17:37 发表
但是我想要限量6000套的画师签名!

6000套?

阿良大大簽完手要推拿好幾天吧[em08]
从没试过网上购物
不过我一定会买的
等到26号吧……
啊哈哈哈……
不过就天津的速度大概8月份才能买到……
好吧,静静的等待吧!~
另外……明星志愿系列不断做资料片……
存心榨干我的钱包……(没人逼你买吧!)
哼哼,一定买正版~
再脆弱也要买正版!~
大吼!资料片~~~我来啦~~~~~(神经病……)
虽然封面有点小小的丑.......

不过还是要省钱买!!
(下个星期看电影的午夜场应该来了........省钱之路啊...)
[em19] 我比较期待的是年底的独立资料片[em08]
不知道又会新加什么[em04]
[em06] 大家来个团购吧...

把6Q本通通拿下.......

[em12] 对不起..我在说梦话..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里