搜索

如何娶到小孟姐小沛姐小涵姐诗宁姐等npc女神?

嘿嘿,今天打了个艺能天王,还是贵公子。[em06] ,奇怪之下,又想到小贾抱怨她一直娶不到路人〔其实是女神喔),哪怕是超级模特儿这种极为华丽的职业也是娶不到,愈发奇怪之下,就去翻自己的回忆往事。[em12]
毕竟自不存盘打2000以来,最多的档就是贵公子和娶女神的结局啦。不过天王只有六回啦,也就意味着这么多陌生的女神里,只有三个雅雯,两个明萱,一个诗宁(小涵姐至今未见[em22] )。
娶到女神的档里看不出来好坏,都是很平均的属性,网上攻略说是魅力7000以上娶女神,7000以下贵公子。[em20]
非也非也。
除了魅力,仪态也不能少,而且这两个属性的差值不能大于1500,当然,这两个属性最好也要同时在7000以上,当然,6000是底线,这才意味着大头翔有型有格,不是光有魅力的花花枕头,能够吸引到女神下嫁。[em11]

怎么样,去试试看吧。

评分

第四缕星 + 4 奖励原因:感谢你的原创心得分享!

书签目录

不惜 查看楼层(3楼)

仪态和魅力的差值不能大于1500,我查过我所有贵公子的档,都大于1500[em09]. 抽查了部分娶到路人的档,都小于1500. [ 本帖最后由 不惜 于 2007-6-16 19:12 编辑 ]
可是不惜姐姐,天王和超模的仪态,怎么也不可能低于6000吧~
我觉得平衡发展应该是需要的,因为我每次高端结局的叛逆都低于2000~
本楼(3楼) 已加入书签。一楼目录
仪态和魅力的差值不能大于1500,我查过我所有贵公子的档,都大于1500[em09].
抽查了部分娶到路人的档,都小于1500.

本楼(3楼) 已加入书签。一楼目录
不惜你太可爱了~
我需要的就是这个[em04]
(谜:此人是打了N遍2000至今没娶到过女神的白痴……)

开开心心的跑回去打2000
看看我第一个娶到的女神是谁[em09]
嘿嘿,今天晚上娶了莉涵,女神后宫凑齐了(大头翔大享齐人之福ing....[em04] )
什麼時候nico姊曬曬女神們吧(毆!!)
明萱,两次都是她。简体版能玩到其他人么?
9# redhairzoey
\\

我玩的全部是简体版,全部都能娶到.
原来如此,还有npc女神啊,自己玩的一般都向主要角色发起进攻,于是找时间会回去玩玩看的
我npc都沒事成功過
還是再努力吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里