搜索

大叔啊,你有那没有若绮向立翔抱怨经营不当自请离开的对话截图?

昨天晚上打出来一次,暴笑。

先是抱怨忙的时候忙,闲的时候闲。
然后说你将来开了经纪公司再来求我吧。
然后立翔说:哦哟哟,老虎发威了。。。。
原帖由 不惜 于 2007-6-4 00:00 发表
昨天晚上打出来一次,暴笑。

先是抱怨忙的时候忙,闲的时候闲。
然后说你将来开了经纪公司再来求我吧。
然后立翔说:哦哟哟,老虎发威了。。。。

[em10] 有的
但是不是全程
不過對話有記錄的
(未整理……汗……我的對話收集好亂啊[em27] ……):

我不得不承認
經紀人這工作的確不如當初想像得簡單!
不過,卻充滿了挑戰性!
將來如果有機會的話我是一定會再試試看的!

喔喔~老虎發威了~我似乎看到了一個可怕的競爭對手

是啊,少了經紀人這層特別關係
你休想我會對你手下留情!

兵來將檔,水來土掩,我等著接招呢!
貌似不是很全?[em10]
嘿嘿,这段真是好玩,话说以前我从来没有觉得方mm可爱过。[em11]
原帖由 不惜 于 2007-6-4 00:21 发表
貌似不是很全?
嘿嘿,这段真是好玩,话说以前我从来没有觉得方mm可爱过。

[em09] 哈哈哈當然了
是相當的不全……

我現在離把自己手邊的收集整理出個頭緒還遠的很呢5555[em22] ……

啊……話說就算是這段,我也米有覺得獅子可愛呢[em20]
對了??這段我是不是有貼過圖[em10] ?
我看看去,沒有的話稍微貼一下
(迷之音:論文啊[em28] ?!!今天已經4號了!!)
由于偶系个 优秀 成功 帅气 无敌的经济人 方MM怎么舍得离开我呢?HOHO [em05] 所以我从来没遇到过以上事件,
[em10]
原帖由 穆紫又又 于 2007-6-4 17:54 发表
由于偶系个 优秀 成功 帅气 无敌的经济人 方MM怎么舍得离开我呢?HOHO  所以我从来没遇到过以上事件,

哈哈哈是啊[em08]

我也是把小獅子看的死死的
每次都阻攔她和黎華王大哥發展感情

登录/注册后可看大图

不過[em10] …………………………………………………………

為了收集所有的對話和劇情
我還是刻意玩了一些行動模式[em20]
其實就是自虐[em05]
(立翔:……是他虐好不好。虐的是我[em12] ……)

說實話
真的很不爽她[em12]
名2000里的方似乎有点嚣张 霸道
岂只是嚣张霸道,我非常之不爽她,
稍给我一点颜色看,我就有成堆的脏话等着她。

所以俺每天簽她时候,一句话都不和她说的。她要主动报告些黎华王大哥什么的,还骂她几句贱骨头,骨头不知几两重。
原帖由 穆紫又又 于 2007-6-4 18:05 发表
名2000里的方似乎有点嚣张 霸道

是的[em10] 還滿嚴重的

目前來看
看過《虐翔史》那貼之後很少有人說:「我覺得還好啊,挺可愛的」

不過也不排除喜歡野蠻女友類型女生卻米有回帖的

當然。我玩的時候是當真覺得她太無理取鬧了[em12] 。

如果用秘籍次數較多的話,能感受到她的吹毛求疵的機會相對會少一些倒是。
...............  这也太 那还不如不签呢 养条狗都比对她好啊 他似乎太大女人了点 其实自己都没多大的水水 BS  长得PP是事实
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里