搜索

明2如果不用秘籍,最早可以什么时候接广告

如题,明2如果不用秘籍的话,各位最早可以在什么时候让方MM接到第一支广告呀[em10] 在我看来,好象广告最好接了[em09] 说说看是什么广告[em10] 我的第一支一般是卫生棉运动篇..海苔送礼篇..磁砖反光篇[em03] 嘿嘿,名气又过150,要求又低[em04]注意:垃圾广告不算,要可以入围金星奖的那种[em01] 大家都知道哦~

嘿嘿,明2好久不玩了。如果明2000,选那个想当模特儿的话,一月底二月初就能搞定一个人家上门邀约的。
上门邀约!你说的难道是写真吗?还是广告[em10]
明2000开始选当模特儿或选想当演员,都有上门邀约的通告啊。
嗯。是啊
陳淑燕和電視負責人會上門

但是。能不能錄用還是一回事[em10] 。

關鍵是有時為了趕那個破廣告,所有計劃都亂了
屬性也加的不好[em08]
哦哦哦哦哦~跑题跑题啦
人家说的是明2明2啊! 我想看看我能不能再提前些接广告的日子[em03] 现在最早就是3月12日接到的广告了
看具體通告的,需要大量SL吧[em10]

其實廣告不是我的首選
要有錢有屬性
還是yogo最理想

登录/注册后可看大图

廣告的酬勞,增值都太少了
前提是你从1月开始就是100000钱啊!属性也是那么多[em11]
那你最早几月可以进YOGO[em10]
nico姐的實驗貼里有寫
最早2月末就可以了[em09]
在哪里在哪里,给我看看
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里