搜索

方MM能接几个固定任务

我喜欢明2,所以把所有喜欢的CG都给截图下来了,包括通告和新闻啥的(当然都是关于自己的).标题好象写的不太清楚似的,就我自己发现吧,她能接8个写真,3个慈善的(赈灾,军队,爱心)4个那个男人送上门的(工地开工,喜宴,乐队伴奏还有个水族馆背景的那个).请问还有没有少的呀?旅游的有12个国外和2个国内的,其他真不知道了,希望大家可以帮帮我
已經很全了[em09]

MM可以去略略主頁的相冊看看
基本上簡體版能玩到的
那裡都有[em09]
(另外,慈善是有四個:愛心義賣、環保晚會、勞軍晚會、賑災義演[em09] )
哈哈,说实话哦~主页的图片关于报导类的没我弄的全!有个穿性感的上综艺节目的报道,我第一次去出了个正面的,第二次就出了个负面的[em13] 还有,为什么你写的字都是繁体的
原帖由 天之彼岸花 于 2007-5-29 13:33 发表
哈哈,说实话哦~主页的图片关于报导类的没我弄的全!有个穿性感的上综艺节目的报道,我第一次去出了个正面的,第二次就出了个负面的 还有,为什么你写的字都是繁体的

那是婆婆來不及放上去吧[em10]
畢竟是2004年做的

後來我有整理一下自己玩到的[em10] :

《明2+2000》全新闻报道+首映式列兵(110图)
MM可以參考
期待妳能把大家沒見過的稀有圖片發出來[em04]

MM可以參考
期待妳能把大家沒見過的稀有圖片發出來[em04]
刚才花了1个金币看了 真的有少的!可是我不会发图上来[em12]
原帖由 天之彼岸花 于 2007-5-29 13:47 发表
刚才花了1个金币看了 真的有少的!可是我不会发图上来

[em10] 我知道少啊
我在回帖和內文也說過

不過MM可以先說說少了哪些
或許我手邊有圖
只是因為太懶(眾人:你好意思說……)沒有整理上去[em09]

登录/注册后可看大图
(眾人:這表情擺明了要大家扁你啊……)
哦,对不起,就是少你第2次穿性感衣服去参加周日那个节目,第2天就会有报导,说卖弄性感啥的!我今天晚上回家接着去玩!
还有你还没回答我呢,为什么你的字是繁体的呀?还有你和崖姬是一个人吗?抱歉,我今天第一次来,因为才发现这个论坛[em12]
原帖由 天之彼岸花 于 2007-5-29 13:56 发表
哦,对不起,就是少你第2次穿性感衣服去参加周日那个节目,第2天就会有报导,说卖弄性感啥的!我今天晚上回家接着去玩!
还有你还没回答我呢,为什么你的字是繁体的呀?还有你和崖姬是一个人吗?抱歉,我今天第一次来,因 ...

那貼裡只有兩個關於『節目』和『性感』的報道
分別是:
『裝扮性感錄影,所有觀眾眼睛為之一亮』
『上節目穿著性感,吸引現場觀眾所有目光』

[em10]

呵呵,繁體在這個論壇裡非常常見的[em09]
因為論壇裡也有很多台灣香港澳門和在國外讀書的親們

呵呵,歡迎歡迎~
我是很聒噪的崖大叔

至於崖姬,不要理她

登录/注册后可看大图

哦~我说的就是那个上节目穿着性感,吸引目光的那个[em01] 说实话,你那头像我很喜欢,像我家猫咪[em02] 看到就想揉一把的感觉[em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里