搜索

明2初期玩法

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(2楼)
第一次写如此类的东西,请大家多多谅解.玩明2都N年了,有些自己的心得想和大家分享.
刚才看帖子,说不用秘籍打造极品方MM,但是要牺牲爱情~哎呀,这可不好,黎GG怎么办呀[em03] 所以我就想写个东西,让大家轻轻松松当天王,还能舒舒服服恋个爱[em09]
首先,唱4天民歌餐厅去,两个唱片公司打开,然后舞台表演几天,演技800+,这样两个电视剧公司打开,临时演员和幕后合音双管齐下,演技,气质和名气到1700,在此期间,去买4个健胸丸,仪态1800.这样大约3月初可以打开两个广告公司.为了保证我想拍的别人拍不到,我从游戏一开始就先存好档,然后调高属性,确保好的广告和剧集没出,然后每周都这样!打个比方,1月2日进入游戏存档,然后看看广告和电影和电视剧出啥了,出好的就L,没出好的就S,哈哈,我拍不到的好东西,别人也别想[em11] 到了2月底的时候,到更新广告那周,那时候广告公司还不能去,但是可以S以后调属性去看到底出了什么广告,这时可以让那几个属性要求低但是名气过160的几个广告出现了,不停的SL吧-.-3月初就可以拍第一支广告了呢.下面是推荐哦~
广告方面比较多,但是属性要求低的没几个,好点的比如说洗衣机傻瓜篇,海苔送礼篇,卫生棉运动篇和那个什么反光篇,其他的别想了,要求太高了!后来一边拍广告一边提高数值.等到4月低差不多可以进YOGO啦!要求歌到2500,仪态魅力2800,其他未知...5月的时候我会去乔亚接项羽与刘邦.这个属性要求和广告公司一致,所以只要再提高些就可以接,仙剑要智慧[em15] 注意,现在还没空提高智慧那~等有钱了可以多买些东西吃.7月接主持,都很顺利嘛~
没说完呢,YOGO的好唱片有终于,天堂,新爱丽丝梦游仙境,抓住每一天,离开爱情,天使仙女棒,还有一个周3和周4的摇滚歌曲,忘记名字了,唱了就破记录!EAMI我只知道怎么回头和放弃.SUN没去过[em14] 讨厌那个男的.
电视剧好的有:文鸟,星座系列(除了白羊,才给40000多钱,不知道是不是BUG),钢琴师,天才与白痴,情穿阴阳界
电影嘛,邀约的都是好片子,其他的还真没发现几个[em09] 原谅我,因为游戏时间太短啦,没那么多时间接那么多片子
欢迎大家给我补充啊,我也想多知道些压箱底的资料哦

评分

崖姬 + 4 奖励原因:感谢你的分享!

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(2楼)

书签目录

天之彼岸花 查看楼层(1楼)

第一次写如此类的东西,请大家多多谅解.玩明2都N年了,有些自己的心得想和大家分享. 刚才看帖子,说不用秘籍打造极品方MM,但是要牺牲爱情~哎呀,这可不好,黎GG怎么办呀[em03] 所以我就想写个东西,让大家轻轻松松当天王,还能舒舒服服恋个爱[em09] 首先,唱4天民歌餐厅去,两个唱片公司打开,然后舞台表演几天,演技800+,这样两个电视剧公司打开,临时演员和幕后合音双管齐下,演技,气质和名气到1700,在此期间,去买4个健胸丸,仪态1800.这样大 ...

天之彼岸花 查看楼层(2楼)

没说完呢,YOGO的好唱片有终于,天堂,新爱丽丝梦游仙境,抓住每一天,离开爱情,天使仙女棒,还有一个周3和周4的摇滚歌曲,忘记名字了,唱了就破记录!EAMI我只知道怎么回头和放弃.SUN没去过 讨厌那个男的. 电视剧好的有:文鸟,星座系列(除了白羊,才给40000多钱,不知道是不是BUG),钢琴师,天才与白痴,情穿阴阳界 电影嘛,邀约的都是好片子,其他的还真没发现几个[em09] 原谅我,因为游戏时间太短啦,没那么多时间接那么多片子 欢迎大家给我补充啊, ...
本楼(2楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录
没说完呢,YOGO的好唱片有终于,天堂,新爱丽丝梦游仙境,抓住每一天,离开爱情,天使仙女棒,还有一个周3和周4的摇滚歌曲,忘记名字了,唱了就破记录!EAMI我只知道怎么回头和放弃.SUN没去过 讨厌那个男的.
电视剧好的有:文鸟,星座系列(除了白羊,才给40000多钱,不知道是不是BUG),钢琴师,天才与白痴,情穿阴阳界
电影嘛,邀约的都是好片子,其他的还真没发现几个[em09] 原谅我,因为游戏时间太短啦,没那么多时间接那么多片子
欢迎大家给我补充啊,我也想多知道些压箱底的资料哦
本楼(2楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录
原帖由 天之彼岸花 于 2007-5-29 12:54 发表
第一次写如此类的东西,请大家多多谅解.玩明2都N年了,有些自己的心得想和大家分享.
刚才看帖子,说不用秘籍打造极品方MM,但是要牺牲爱情~哎呀,这可不好,黎GG怎么办呀 所以我就想写个东西,让大家轻轻松松当天王,还 ...

现在还有mm为明2写心得,感动中[em06] …………

一定按照你的说法去打一遍哈[em09]

星星奉上,谢谢分享[em04]

PS.没有写完的部分,可以编辑在一楼的帖子里,方便大家看到。

又PS.小崖的速度,佩服!!!!

刚说占了沙发去评分,结果发现隐形人崖已经评过了[em08]

(但是为虾米今天还没看到你水勒[em10] )

既然皮皮和崖姬都在,就顺便问下吧,明2结局算上流浪汗和艺能天王,是一共就33个吗?事业结局
原帖由 天之彼岸花 于 2007-5-29 13:04 发表
既然皮皮和崖姬都在,就顺便问下吧,明2结局算上流浪汗和艺能天王,是一共就33个吗?事业结局

这个问题,丢给小崖。

因为我对攻略方面实在不擅长[em08]

(迷:MS你什么都不擅长的说[em11] !!!)
那你擅长啥呀?说说看,我有好多好多东西想和一起玩明2的人分享呢,可惜咱们相识恨晚
原帖由 天之彼岸花 于 2007-5-29 13:04 发表

完全正確,就是33個
2000稍微多一些
但明2就這些了[em09]

(PS:皮皮擅長寫同人文[em09] )
这几天玩明2,我会继续写些心得上来,因为老不玩都忘记了[em09] 我总结了好多好广告,电视剧和电影呢,都用本本记下来了.嘻嘻,真的好喜欢明2[em03]
原帖由 天之彼岸花 于 2007-5-29 13:58 发表
这几天玩明2,我会继续写些心得上来,因为老不玩都忘记了 我总结了好多好广告,电视剧和电影呢,都用本本记下来了.嘻嘻,真的好喜欢明2

我也是[em09]
最愛明2了
就算我也買了很多套明3和資料篇
但還是最最最喜歡明2[em09]

用本本記下來……
MM辛苦了[em06] ……
不過網路上已經有了這些資料
可以參考的說[em10]
好吧,谢谢你的提醒~那只能希望我可以发现到更厉害的隐藏事件咯[em08] [em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里