请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明星志愿3存档文件修改器ver_1.3e下载!(强烈推荐)

火.. [复制链接]
明星志愿3存档文件修改器ver_1.3a测试版本提供下载,
支持明星志愿3简体版本及繁体版本

支持v1.0-v1.03及星光+银色存档
修正v1.1版本存盘无法正常退出的错误
修正v1.1版本部分修改错误
增加对通告属性的修改
未增加对组团数据修改,组团数据的修改请关注后续版本

告知一下:benben,你的鏈接失效了,所以我傳到了論壇上[em09]
另外也把benben解說圖片打包上傳,希望能對會員有幫助[em09]

下载地址:http://mingstar.ys168.com/ v1.3e最强万能修改器项(附说明详解下载)

明星志愿3修改器_v1.3e.zip

367.14 KB, 下载次数: 13224, 下载积分: 星币 1

本帖被以下淘专辑推荐:

果然很先进|||
[em05] 可以改通告呢~
[em06] 美中不足 不能对自制通告的拍摄天数进行修改.
那个……不太确定,用通告修改器试试看?貌似是修改一种类型的通告时间。
不太会用唉.明星里面只有林芬芬一个人 物品里面只有玫瑰花 其他的怎么调出来啊?
抱歉问了白痴问题 上一个小白已经被我解决了 但是第二个小白又跳出来了 修改后进入游戏 根本没有改动过数值 麻烦那位大侠具体的 就想是教小白一样的 仔仔细细的跟我说一下 到底是怎么弄的 天哪!!!!   抓狂中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
为什么下载下来的东西只是一个网页呢。。。。[em15]
偶。。。偶到底做错了什么。。。。

强烈推荐

benben你太厲害了[em05] !
這次的修改器非常方便而且全面穩定

修改《銀色》目前沒發現任何問題

非常感謝你超讚的作品

在此向所有會員強烈推薦[em09] !!
原帖由 布丁 于 2006-12-29 23:13 发表
好东西,不过你的截图界面怎么和我那个不太一样

截圖還是舊的版本
QQbenben沒有更新而已
但是修改器是最新的~[em04]

原帖由 淡水游鱼 于 2006-12-31 12:30 发表
虽然占用内存比版本D大,但是,毕竟可以修改银色啊~~~~  

哈哈這細微的差別游魚竟然都能發現
遲鈍如我沒有任何內存佔用的變化的感覺……[em15]
原帖由 woaihaohao 于 2007-2-6 19:11 发表
哈哈~~~ 好东西耶  楼主好强是内地的吗?

dvdbenben殿啊[em10]
當然是了
笨笨殿每次推出修改器都是簡體版在先
當然現在也特別推出了繁體版呢
非常厲害而且無私又細心的一位修改器製作達人[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里