请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

怀念的明星志愿1

90年代末  那时还上小学呢 我从哥哥家看到了这个单机游戏 就是明星志愿1[em03]当时感觉好有趣  还不知道什么叫养成呢[em10] 从此一发不可收拾  疯狂的玩明1 其实也瞎玩 完全不懂什么接通告赚钱什么的 完全是看着哥哥去玩[em07]  特别喜欢电视台邀请我去参加综艺节目 打保龄球[em08]  后来出了明2  明2000 明3 这些我都玩得不错呢  在所有的养成游戏里 还是明星志愿是我的最爱了[em02]
  话题扯远了[em09]  说说明1吧 虽然画面制作不怎么样 可是在那个年代 能做出这样的游戏 还是很不错呢  至今还回味我穷呢 发几个图片(盘是哥哥家的 实在找不到了 从网上找了几个图片 回顾下吧~[em01] )

工作之余到了“飞船民歌西餐厅”消闲

邂逅高中时代的梦中情人——周映彤

遂决定劝说董事长开一家经纪公司,帮助梦中情人达成愿(当时好傻 以为这老头是经纪人[em12] )

奸诈的老董提出了在俩年里拿到三项大奖的艰巨任务

万事俱备,邀请周映彤加入旗下,共创美好未来~

◇外出界面简介

●新星部分
一个经纪公司只有一个艺人可是很寒碜的哦,所以还是要到处逛逛,挖掘一些人才,以下列出的就是可以邀请到的新人了,当然接下来你就必须对他们大力栽培。除了刚开始的周映彤,还可以再邀请2个新人加盟(没办法,小公司咯,象我堂堂经理还要出来当星探拉人)。 

以前玩的时候没什么感觉 觉得人张得都挺不错 现在一看[em06] 怎么都是一张脸 除了周映彤好点[em07]

下面是我自己玩的 谢谢雨MM给的网站哈[em02]  

在明1里的徐MM怎么那么开朗啊 当时我还挺喜欢她的 可是在明2和2000里怎么变得那么冷冰冰的[em12]  还挖苦人 脾气简直相当臭[em17]  总之 还是回顾下她久违的笑容吧

连开演唱会都是那么可爱(本小猪只是在明1一觉得徐MM还算可以 不代表明2和2000里喜欢[em12] )

接电影通告的那个女的 当时以为她的片子都是大黄 张得好像坏女人[em23]

这位广告MM带的小白帽子 小猪我至今还记忆忧心 好像白衣天使呀[em09]

周JJ 不要笑了 因为你一周都在休息

哈哈 终于到玩到结局了
势力的老头 看见我得了三项奖就笑了

哈哈 终于和彤彤结婚了[em02]

评分

瑞逸 + 5 赞一个!
崖姬 + 4 獎勵原因:感謝你的原創主題

看倒是看了
不過很久之前就看到過全部的圖片和部分的文字
樓主MM還是標明轉載的好:

http://www.mingstar.net/game2/1_2.htm
原文:
「●新星部分
一個經紀公司只有一個藝人可是很寒磣的哦,所以還是要到處逛逛,挖掘一些人才,以下列出的就是可以邀請到的新人了,當然接下來你就必須對他們大力栽培。除了剛開始的周映彤,還可以再邀請2個新人加盟(沒辦法,小公司咯,像我堂堂經理還要出來當星探拉人)。」
举手,我看了……明志1啊,当年MS买的还是DOS版的?然后发现自己绝对是配角控啊配角控,不喜欢周映彤姐姐,反而对高明权大侠和蔡小韵(是叫这个名字?)有别样的好感哇!!
还有里面的小游戏还是不错的哇,当年开始玩那个保龄球游戏总是吃零蛋……[em13] 啊啊

感谢楼主MM的回顾啊
98年第一次玩儿明1,当时是d版盘,2和1的合集,不喜欢2就对1情有独钟啊……
不过后来还是买了2和2000的正版,明1因为电脑升级已经进不去了……但是真的是很怀念明1的周映彤,记得明1签约的最多的艺人是高gg,真是相当帅……还有那个绿头发的,忘了名字了……[em02]
[em02] MM居然还有这么有收藏价值的古董级图片,谢谢分享啊~感慨时间的无情啊~

话说,高GG还真是相当不显老啊~~周JJ都那么稳重得感觉快奔四了……

明3里当众多沉迷过的帅哥形象都坍塌掉的时候,只有我们的高GG还是那么迷人、散发浓厚的男人魅力。打扮还挺IN的,那胸口不经意的敞开的口子,完全和新人纪帅如出一辙,诱人啊[em04] 再看看,某位,越穿越严实……

哈哈,颜JJ是高fan吗?
但是我仍然喜欢他在2里的造型,
真的是帅呆了~
白白便宜了莫小姐……[em12]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-1-25 11:48 发表
哈哈,颜JJ是高fan吗?
但是我仍然喜欢他在2里的造型,
真的是帅呆了~
白白便宜了莫小姐……

明2的高GG换个发型再戴个单边耳环就完全是黎大天王了~不够独特

还是明3里有男人的侵袭性[em09]
也是啊,不过为什么我感觉明3的高GG胖了呢……[em12] ]
寒冰JJ的签名真是可爱啊~[em11]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-1-26 13:41 发表
也是啊,不过为什么我感觉明3的高GG胖了呢…… ]
寒冰JJ的签名真是可爱啊~

何止是高GG[em11]
還有那位黎-------------(聲音漸遠……被某人的親衛隊PIA飛……)

不過作為三朝元老
粉絲團是非常不可小覦的
比如他忠實的支持者海洋~
原帖由 水伊人·雨 于 2007-1-26 17:26 发表
天王只是变了狐狸,没有很胖……

可是腿很粗

登录/注册后可看大图

依莉和黎華在紀翔的小提琴教室的那張我已經P好了伊人

等我發出來你就知道黎華腿有多粗了

不過……我還是需要把他腿的部分截掉

以為背景圖沒有那麼大的像素
所以不裁切的話整體佈局會很難看

但你翻翻明3簡體版附贈的那個小冊子也能看到褲子肥肥大大的天王
和不管臉怎樣
身材尚可的王瑞恩[em12] ……………………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里