搜索

转载自爱奇艺微博:12月16日开播

另外附上一个片花地址http://www.iqiyi.com/v_19rra3pzzg.html。当然这也是从“网络剧明星志愿”的微博里来的
* o9 A6 i- r9 B3 O: K; H! h0 |/ ], n" D% c  G) p2 P( P. U# W
673c0421jw1fa240ij4nij21kw2f7b29.jpg " \( \3 [  m* \5 H# @' a8 A8 U9 p

. E9 p" f; I# R  ?) O9 ~3 K3 \ 673c0421jw1fa240qskdjj21kw2f7e81.jpg 8 b/ @! K/ @4 Z3 N1 m7 ?

7 z) G- ~' Z% x4 v) N  h 673c0421jw1fa240t14okj21kw2f7e81.jpg
0 S* Y* D& l5 p6 B4 ~( |# U1 t
* W2 c$ R* J. @9 |( d2 J6 ^% E( j+ l 673c0421jw1fa24204khpj21kw2f7kjl.jpg ) o4 z  n' j- V  y
0 @- ~7 }3 ~* |0 C" s( `: ?* h
, j, O4 k( F' k
# C& A0 _2 ]& Z9 A# Q$ \
定妆照和片花真是让人一言难尽啊。。我看着小金子居然笑出了声哈哈哈

我想说这个林芬芬是整容了吗?看着像。。。  详情 回复 发表于 2016-11-29 13:40
花逐 发表于 2016-11-29 00:14. L! d6 w7 S  B& V2 m' t: x
定妆照和片花真是让人一言难尽啊。。我看着小金子居然笑出了声哈哈哈

6 g+ z$ b( f- H我想说这个林芬芬是整容了吗?看着像。。。

嗯感觉一张整容脸。。而且这些海报P的太厉害了。。脸快平了,感觉pose也有些扭曲呢?  详情 回复 发表于 2016-11-30 23:34
止慈 发表于 2016-11-29 13:40
9 @5 [& |' i! e3 ]- `: u; N我想说这个林芬芬是整容了吗?看着像。。。
3 \# Y% f1 T% A! l9 {6 M7 c  s
嗯感觉一张整容脸。。而且这些海报P的太厉害了。。脸快平了,感觉pose也有些扭曲呢?

而且衣服很廉价的感觉。。 目前看起来,金皓薰好像好一点,不知道开播以后怎么样  详情 回复 发表于 2016-12-1 09:35
花逐 发表于 2016-11-30 23:34
; B% ?5 T3 ]  F8 @) W$ O嗯感觉一张整容脸。。而且这些海报P的太厉害了。。脸快平了,感觉pose也有些扭曲呢? ...

9 F# @# ?7 z$ _% l8 Q) c而且衣服很廉价的感觉。。7 l: f' V* t) ^- Q! J
目前看起来,金皓薰好像好一点,不知道开播以后怎么样

海报的字幕排列也怪怪的,等上映吧  详情 回复 发表于 2016-12-1 23:57
止慈 发表于 2016-12-1 09:35$ S# l, S, f" D
而且衣服很廉价的感觉。。
, n: T5 w( K$ `) t目前看起来,金皓薰好像好一点,不知道开播以后怎么样 ...

, [+ M1 y. E. |海报的字幕排列也怪怪的,等上映吧
我不是很期待電視劇【明星志願】!) Y0 d) h8 B6 Q8 D3 s# Y7 a* R
我死都不要看
5 v7 q8 D7 M, x/ @+ H; _
这应该只是披着《明星志愿》壳的剧吧!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里