请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 止慈

放映时间是16年暑期(2016-6-25更新:9月上映)

尗又 发表于 2016-4-4 19:53) z" Y' c  u  t! G+ q4 W
喷!!!好坚决!!!
5 x4 y/ ?$ M1 A* ]* X7 g6 s& a$ a( g
游戏改编的电视剧绝对不看!!

那吐槽贴呢  详情 回复 发表于 2016-4-4 22:27
盆地 发表于 2016-4-4 20:03
% U' {6 K" D$ p5 E$ J5 J" B游戏改编的电视剧绝对不看!!
* B# S$ W3 Q, C8 }# w4 d
那吐槽贴呢

吐槽贴围观一下  详情 回复 发表于 2016-4-5 09:02
尗又 发表于 2016-4-4 22:27
% K0 Y  _* P4 w3 f. d1 Y5 Q那吐槽贴呢
( ?0 o0 u7 N& z, E9 F: o  ^1 A
吐槽贴围观一下

哈哈哈 估計槽點太多 大家吐得很方  详情 回复 发表于 2016-4-5 17:53
盆地 发表于 2016-4-5 09:02
, n6 }! `4 j# H- W% d吐槽贴围观一下

8 ]6 Q/ Y8 {! w5 O/ P9 N' r哈哈哈
) y) `/ b9 f! X; A# k4 ~5 B* {: E4 F2 P: Z
估計槽點太多* d' w1 }7 ]- r, T8 e
大家吐得很方

看人设槽点就一堆一堆的了,可想而知……  详情 回复 发表于 2016-4-5 18:07
尗又 发表于 2016-4-5 17:534 D  e+ R- _* U- B9 P; @; |+ U) J1 q
哈哈哈* M! p0 k" i4 h+ ~

2 N2 v; e2 ?. a3 s估計槽點太多

! y3 n  x# w9 J看人设槽点就一堆一堆的了,可想而知……

佩服能看得下去的。。。  详情 回复 发表于 2016-4-5 19:54
盆地 发表于 2016-4-5 18:07
9 e' D2 P. s5 B+ P/ h4 H; i1 ~  a8 P' T看人设槽点就一堆一堆的了,可想而知……
1 g! q5 F$ N9 K8 T5 [- G* v
佩服能看得下去的。。。
[em1149]我不太喜歡看遊戲拍成電視劇,拒看!!
2 c9 m( K% X% z, F$ o, s& h
[em1154]关注了官方微博之后整个人都很方,3 F7 F$ ~$ v" |* q) x
每次发什么探班剧照或者演员自拍,不说是谁只@演员的话我根本不知道这是哪个艺人[em1130]) V) U- u. n  y* l7 b3 d
估计等出来之后得对照着人物介绍慢慢带入了[em1135]
4 {7 T. ^* O, F- \! i说句真心话……游戏改电视剧难度本身就大,明志又是大主线多支线的游戏,真怕最后皓薰变成汤姆苏男主到处勾搭(喂)

确实不@的话认不出 不过剧情基本已经不一样了,所以估计代入不了吧  详情 回复 发表于 2016-4-11 11:23
大宇最經典「仙劍奇俠傳」拍成電視劇,簡直不能接受!!!!!$ h5 [- W# ?) B- `; [
南池 发表于 2016-4-10 15:13
, A; M: V% E" a  ]! L关注了官方微博之后整个人都很方,
; A$ a9 \: f( g8 O  o/ s. n7 h每次发什么探班剧照或者演员自拍,不说是谁只@演员的话我根本不 ...

- s! K* j4 _* u5 o7 n3 D8 M+ J  ?确实不@的话认不出
6 H* T3 v# n/ T7 `4 p不过剧情基本已经不一样了,所以估计代入不了吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里