请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

放映时间是16年暑期(2016-6-25更新:9月上映)

16年暑期,应该是在爱奇艺上 image.png
5 A' O7 F4 [3 {& e- e0 b+ Y) ?2 O& x  M: z% Y
2016-6-25更新:于9月上映
' R9 O8 B; ^& v2 `2 [9 }: n 006fhAK1jw1f46e0hn826j30xc0m8tjh.jpg
) E3 W' z) t/ B1 z% [ 006fhAK1jw1f46e0i2ru2j30m80m8q9p.jpg
' p) l) y3 r+ K$ O! A6 m' n% G
终于要上映了,不管拍的如何必须看一看~

嗯我也是  详情 回复 发表于 2016-4-2 18:43
= =……我死也不看!

喷!!!好坚决!!!  详情 回复 发表于 2016-4-4 19:53
啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。  详情 回复 发表于 2016-4-3 19:45
花逐 发表于 2016-4-2 11:18+ D/ }# m7 \& L% |
终于要上映了,不管拍的如何必须看一看~
1 r$ _- a6 e9 A+ l, F& K# _3 b) p: d
嗯我也是
$ G$ W& V3 d' a- I" |
1 f) s% ]+ ]4 x* l6 @4 n止慈 于 2016-4-2 18:44:04 补充以下内容4 A. N/ K  s( c3 x+ }
盆地 发表于 2016-4-2 17:14% J: W  p3 k9 Z# u) a7 D- [
= =……我死也不看!
/ a0 {4 ?' Y! p6 a( ?  H6 z
盆地 发表于 2016-4-2 17:14
& U' @& h/ g( G0 p2 w= =……我死也不看!
0 \# X; {1 B) {
啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。
! K2 r# j3 ~( [, F8 k: Q! B& P* A$ i, ~. Y9 b, L
花逐 于 2016-4-3 19:46:27 补充以下内容: S' B  J* X* D7 ^/ Z) F
止慈 发表于 2016-4-2 18:43- j5 m0 C* x0 ]
嗯我也是
2 ^4 W! v. ]) l9 a2 M8 g4 d2 |% F
: B, L  Q( ~3 ]. ]止慈 于 2016-4-2 18:44:04 补充以下内容

' x5 g, L- q8 c到时一起吐个槽啊~

一定啊 就等着吐槽了 也做好了充爱奇艺会员的准备。。。。  详情 回复 发表于 2016-4-4 07:56
不吐槽……=-=!就当是……过往云烟,我仙剑古剑轩辕剑的电视剧全都没看= =……  详情 回复 发表于 2016-4-3 21:58
花逐 发表于 2016-4-3 19:456 V: n4 _' X! r5 [+ u
啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。
$ V: d0 X( n+ `) c- j. J; ?% C
6 m! N0 z, o9 j  G' U) Y+ j花逐 于 2016-4-3 19:46:27 补充以下内容
$ A! S& [# b6 [; b4 W* ]3 O* `
不吐槽……=-=!就当是……过往云烟,我仙剑古剑轩辕剑的电视剧全都没看= =……

仙剑我只看了胡歌演的那个。。其实也还好  详情 回复 发表于 2016-4-3 22:28
盆地 发表于 2016-4-3 21:58
3 I9 T0 ^1 @! \1 Z  h; C不吐槽……=-=!就当是……过往云烟,我仙剑古剑轩辕剑的电视剧全都没看= =…… ...
" J' C) U, K0 @5 ^- {" F
仙剑我只看了胡歌演的那个。。其实也还好
花逐 发表于 2016-4-3 19:45
. s( [- l+ P. d: t# N4 O啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。) m5 o% d4 t, n1 g0 E/ _

: a0 p% x4 j, F, }0 h- }花逐 于 2016-4-3 19:46:27 补充以下内容
0 P. @: R2 i5 f1 |/ f5 Q
一定啊
# E* h8 }+ n+ ?2 [( b5 r' ~  y9 k就等着吐槽了# Y4 x4 W' U7 F+ ]: X$ b$ t
也做好了充爱奇艺会员的准备。。。。

不吐不快~哈。  详情 回复 发表于 2016-4-4 13:14
止慈 发表于 2016-4-4 07:56
# v: s( u  K" S, A+ q一定啊: R& H. s/ ?( p0 Y  _: ~
就等着吐槽了
1 V* }  D# p  u# q也做好了充爱奇艺会员的准备。。。。

! o" [3 ^) c5 _不吐不快~哈。
盆地 发表于 2016-4-2 17:146 l% I: B" {$ \+ }" B; |/ N: e( N
= =……我死也不看!
1 O( E8 D( p+ }9 s9 ~) A% Y. H
喷!!!好坚决!!!

游戏改编的电视剧绝对不看!!  详情 回复 发表于 2016-4-4 20:03
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里