搜索

放映时间是16年暑期(2016-6-25更新:9月上映)

16年暑期,应该是在爱奇艺上 image.png
5 U9 B. ^: I# |8 b% @$ b; v9 D2 `
2016-6-25更新:于9月上映
3 X5 R9 K: @% `0 x" p' T: ~3 d: `1 }7 h 006fhAK1jw1f46e0hn826j30xc0m8tjh.jpg 8 c" z0 @8 g; v! ^2 n0 L/ ^1 Q
  {( C# m( y- R+ |$ o. t" W8 h; Z$ e2 x
终于要上映了,不管拍的如何必须看一看~

嗯我也是  详情 回复 发表于 2016-4-2 18:43
= =……我死也不看!

喷!!!好坚决!!!  详情 回复 发表于 2016-4-4 19:53
啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。  详情 回复 发表于 2016-4-3 19:45
花逐 发表于 2016-4-2 11:188 S3 q, {& x; R* Z) R, ^' b
终于要上映了,不管拍的如何必须看一看~

- {$ }# h# R' o4 s嗯我也是
+ z4 T/ u. W& t. M- s0 I
/ h& r2 b" s: O' q止慈 于 2016-4-2 18:44:04 补充以下内容: C( `; Q" f7 K: o4 R
盆地 发表于 2016-4-2 17:14
) p5 w+ X4 }* m8 n0 E= =……我死也不看!

) }3 h& m/ W+ T2 V1 ]* L
盆地 发表于 2016-4-2 17:14& O8 }& ?8 J" w# J1 |
= =……我死也不看!
% M, W1 A& D4 ^6 s) H) F
啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。3 C( g& X, N# s/ ~7 b

% H+ a7 }1 p" v& y  E花逐 于 2016-4-3 19:46:27 补充以下内容3 {7 J" u' Y0 W( b
止慈 发表于 2016-4-2 18:438 |* v# @0 f  l) |' o2 L
嗯我也是1 I1 a5 e9 [4 G* S

: p6 Y) @4 v( k止慈 于 2016-4-2 18:44:04 补充以下内容

0 {, X4 v9 ?, ~' w3 r) i$ _到时一起吐个槽啊~

一定啊 就等着吐槽了 也做好了充爱奇艺会员的准备。。。。  详情 回复 发表于 2016-4-4 07:56
不吐槽……=-=!就当是……过往云烟,我仙剑古剑轩辕剑的电视剧全都没看= =……  详情 回复 发表于 2016-4-3 21:58
花逐 发表于 2016-4-3 19:45
' t# x  w6 `9 f% X  }啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。- O" ^8 M; c( S* J" e$ E( M# @

0 r1 a% ]  N. P9 K$ P花逐 于 2016-4-3 19:46:27 补充以下内容

g& O4 I) ?) k4 K5 L8 n: h不吐槽……=-=!就当是……过往云烟,我仙剑古剑轩辕剑的电视剧全都没看= =……

仙剑我只看了胡歌演的那个。。其实也还好  详情 回复 发表于 2016-4-3 22:28
盆地 发表于 2016-4-3 21:581 W' b, e' Y! ^2 a
不吐槽……=-=!就当是……过往云烟,我仙剑古剑轩辕剑的电视剧全都没看= =…… ...
: O) f" ]( b0 p
仙剑我只看了胡歌演的那个。。其实也还好
花逐 发表于 2016-4-3 19:45( w$ |) b& P. f! I2 N2 D8 D/ L% r
啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。
) [* v  e6 ~9 R" g. v" m5 `! Q( V- c) h1 ]4 W
花逐 于 2016-4-3 19:46:27 补充以下内容
: B; K3 e9 F: F+ n, z4 t
一定啊0 e0 R& j, d  m- `6 |
就等着吐槽了
* D- z/ _: k' S: ?, x也做好了充爱奇艺会员的准备。。。。

不吐不快~哈。  详情 回复 发表于 2016-4-4 13:14
止慈 发表于 2016-4-4 07:568 J+ S* _! Q4 o" Y: z  ]
一定啊
( ^2 z- }3 a5 C  P* S1 x. L就等着吐槽了
2 K! q2 E- W- z4 P( Z/ B也做好了充爱奇艺会员的准备。。。。
7 C! |, z6 p5 h& K# x
不吐不快~哈。
盆地 发表于 2016-4-2 17:14
( A' `# x* ^# j! P: |7 I. @. X! ]= =……我死也不看!

0 T; V# t9 O, h! R3 D8 Q喷!!!好坚决!!!

游戏改编的电视剧绝对不看!!  详情 回复 发表于 2016-4-4 20:03
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里