请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

霸道总裁爱上你——温宁海线崖叔更肉后撸线分享

最近真是让崖叔这个擒星迷得不行不行,加班回来周末时光抓紧玩啊……一大把岁数的人再次变身游戏宅
原本以为里面梨花、老王、什么的主刷,没想到一个不小心迷上了温大壕这条线,看了崖叔说的更肉情节哎呀呀必须好好再研究研究,BUT时间短,目前只有一小段出来,与同好分享~

主要下面分享下刚刚更新后玩出来的新点,先来几张单人图花花眼~

蛋糕店偶遇

蛋糕店偶遇

片场

片场

生日

生日

豪车

豪车

小店初识

小店初识

迷得桃花眼满天飞中,直奔主题,既然是更肉后分享,直奔主题
看一些朋友分享说其他桥段,可能因为属性错过了,就分享刚刚撸到的参加聚会后花园一幕

言简意赅给大家描述下这个支线哈

1.首先交往后前往一次“杜氏集团”,会出现2个新人物严以瑞和不知他什么人,然后触发了舞会邀请支线

2.温宁海出现邀请参加一个对他重要的严以瑞家的舞会,必须选择去哈(当时我记得属性应该是自信、叛逆、魅力、智慧、气质都6000+)所以至于多少属性出来我真心不知道,另外和温总裁好感也是三颗星,毕竟第一年就开始攒人品了

3.这里有个小插曲,如果直接到舞会那天,会出现如下图,端庄典雅2人组合

4.但是如果在同意参加舞会后,选择去“素云百货中心”,会出现是否为舞会采买礼服选项,选择买,就会逛街啊逛街,遇到大眼萌温总裁陪你挑衣服
23.jpg 此处相遇,对话还是大家自行刷着看吧,我就不一一截图了
霸道总裁级男友很贴心会问你礼服是自己选还是他来(此处无截图,原话无力记清……)继续说正经的哈

A选择自己选,那就会有如下3套风格迥异造型,具体你有那个心理承受能力就穿那个去吧……温柔的温总裁都会说的很贴心甜蜜滴,但是我的小心脏还是不能接受穿圣诞服和他在舞会的场景,所以没有SL大法去获得CG
25.jpg 26.jpg 27.jpg

B选择让温宁海为你选衣服,就会出现如下CG,并会得知此次舞会是主题舞会,主题是“光”
28.jpg 30.jpg

5.到了舞会当天,选哪套衣服就是那个CG了,大家依喜好组合啦~

6.舞会贴心的男友会更你有一大段对话,然后就是出现如下选择时刻了

舞会

舞会

A选“你去忙吧”,那么小屁孩严以瑞过来撩妹,巴拉巴拉说一堆,吃醋的男友会回来问你刚刚他来干嘛,两个选择“如实回答”和“轻描淡写”,随便选,都只是加属性,后者貌似加叛逆,前者好像是魅力,记不清楚了

B选“好闷,不想聊”才能触发后面的肉肉选了之后贴心的男友会加快应酬奔回你的身边,与你甜言蜜语一番,并提出去外面花园走走的提议,必须去哈
然后就巴拉巴拉的讨论男友对你身材了若指掌之类的话题,这个之后弹出下面对话框

选第一个回答就是回家,貌似是体能属性加多,我的没有CG,如果哪位有不一样的请告知哈

选第二个回答叛逆的小恶魔开始作祟,后面不赘述,请自行观看对话去内容大家自行环脑

狡猾的又出选择题啊,于是请继续选择,选第二个才有肉肉桥段呦,凑是刚刚那个图,再发一次强调,当然精彩对话请自行撸过程一一截图估计我就要被……………………

————————————————————————————————————————————————————
以上就是此次撸肉结果,与众分享哈,更新后发现还有一个新的小桥段出来,就是探班,拍戏通告,温柔的男友过来探班,然后甜蜜谈话,大家自行观赏
21.jpg 22.jpg

这个角色真是一个好甜蜜的温柔霸道总裁,感觉会甜蜜温柔、会小惊喜、恶作剧、还很贴心为你设想未来,还触发一个小支线,就是去星客餐厅看到你豪气男友为你涉足影视业,准备为你投资,让你演你要的剧本之类小贴心,2个都还不错,自己看自己看

好啦,暂时分享到这,撸出其他桥段再跟大家汇报

评分

sammywang + 5 赞一个!
luanma + 5 赞一个!
花逐 + 8 温总裁一生推!
尗又 + 8 赞一个!

贴吧2017年之前的贴子都打不开,麻烦好心人有详细攻略的发邮箱onlybritan@sina.com,网上能找到的攻略很多没说清楚跪求
溫總的舞會邀請我沒有玩到呀!!!!(抱頭)
看上面是說自信、叛逆、魅力、智慧、氣質都6000+,我都有大於6000卻一直沒法觸發後面的邀約
只有看到杜氏那段劇情
哭哭
請問大家還有什麼是必備的嗎??
好想玩那段劇情喔

好感度如何?不知道有没有影响 我每次都是狂刷这些魅力之类的值,除此之外就是尽早完成3部电影认识大眼萌,接着就是狂刷好感度,触发舞会时候我好感度两颗心满快三心状态 另外触发后面的舞会肉叛逆继续刷高,不然3张  详情 回复 发表于 2016-3-15 23:06
那个需要3月触发,第二年和第三年都可以的  详情 回复 发表于 2016-3-13 19:46
真爱粉啊!!!

这么多CG放一起真好看哈哈哈

话说这次更新的肉其实有三张CG呢
不知道乃有没有都玩出来

昨晚就只有介么一张,继续努力 强烈表示需要官方攻略指导  详情 回复 发表于 2016-2-28 00:36
尗又 发表于 2016-2-27 22:52
真爱粉啊!!!

这么多CG放一起真好看哈哈哈

昨晚就只有介么一张,继续努力
强烈表示需要官方攻略指导

啊哈哈哈官方也在蹲等野生攻略啊! 看着比较工整哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-2-29 16:57
catgui 发表于 2016-2-28 00:36
昨晚就只有介么一张,继续努力
强烈表示需要官方攻略指导

啊哈哈哈官方也在蹲等野生攻略啊!
看着比较工整哈哈哈

崖叔啊,今天再走支线,体能大于7000,下雨触发了,介个去大眼萌家获得一张马赛克CG……就是如此吗?另外选豪车有肉CG咩,跟动感值有关咩  详情 回复 发表于 2016-3-3 23:43
尗又 发表于 2016-2-29 16:57
看着比较工整哈哈哈

崖叔啊,今天再走支线,体能大于7000,下雨触发了,介个去大眼萌家获得一张马赛克CG……就是如此吗?另外选豪车有肉CG咩,跟动感值有关咩

catgui 于 2016-3-3 23:43:50 补充以下内容
尗又 发表于 2016-2-29 16:57
看着比较工整哈哈哈

崖叔啊,今天再走支线,体能大于7000,下雨触发了,介个去大眼萌家获得一张马赛克CG……就是如此吗?另外选豪车有肉CG咩,跟动感值有关咩

动感那个我忘了。不过马赛克是正常的哈哈哈! 如果不打码怕被举报删游戏  详情 回复 发表于 2016-3-6 09:01
catgui 发表于 2016-3-3 23:43
崖叔啊,今天再走支线,体能大于7000,下雨触发了,介个去大眼萌家获得一张马赛克CG……就是如此吗?另外 ...

动感那个我忘了。不过马赛克是正常的哈哈哈!
如果不打码怕被举报删游戏
第一帖献给深爱的温总裁!楼主好用心~我也是为了各种结局跑了N遍,妥妥儿的真爱~

特别理解你说的感觉啊让温总简直迷了眼 还是崖叔游戏给力呀 看贴吧里面好多超级详细攻略,我还是继续努力收CG  详情 回复 发表于 2016-3-8 23:04
lydiasan 发表于 2016-3-7 23:55
第一帖献给深爱的温总裁!楼主好用心~我也是为了各种结局跑了N遍,妥妥儿的真爱~ ...

特别理解你说的感觉啊让温总简直迷了眼
还是崖叔游戏给力呀
看贴吧里面好多超级详细攻略,我还是继续努力收CG

catgui 于 2016-3-8 23:06:11 补充以下内容
尗又 发表于 2016-3-6 09:01
动感那个我忘了。不过马赛克是正常的哈哈哈!
如果不打码怕被举报删游戏 ...

明白啦,谢崖叔指点
后来发现是叛逆值的问题,后来妥妥过8000完善私家花园后续
温总裁一生推,本来我还想单独发个帖子,你已经发了我就不再发了。

个人感觉整个温总裁的剧情线是很完整的,就好像真的在和这个人恋爱一样,而且真的爱上一个人,心就柔软了,这才是正确的总裁甜文啊哈哈
星客餐厅那个肿么触发!

星宴餐厅吧?那个你先有前置,在片场遇到温总裁来探班,然后再去餐厅就遇到他和卫导了  详情 回复 发表于 2016-3-10 10:05
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里