搜索
楼主: 影絃

[明志]花季未了

好吧,说实在的~这里的黎天王很人性~不大象双子座的性格……
8 Z5 c% P$ P1 ~3 z' I而方天后很任性,感觉有些象古MM了
这里的梨花花让人大爱
其实不认识也很正常,别看我一天喊叫着喜欢这个明星那个明星的,真要是遇到了,也许还真认不出来呢- -###
5 R5 E: g9 a- I& P" s, q% c6 b0 _$ t( ]4 j/ |
咱就说四大天王= =大家应该都认识吧,站我面前了,我绝对。。。认不出来- -##
0 u( [# R+ P0 u" f/ X好吧。。我承认我是人痴(路痴迷路。。人痴不认识人。。。)
文笔不错,还是挺好看,支持哈

纯感谢贴请用"献花"代替  发表于 2009-12-24 21:53
回复 1# 影絃
4 r0 V) i+ N# H9 \# X* ?+ s6 E
  H" S7 i& H- f- A0 Z2 N0 v+ y2 N9 X! ]/ q: y/ h+ j
    看到一篇四年前的文章却很有感触呢, 喜欢这篇文章, 尤其喜欢后记。
05年的新年吗,后知后觉的我老人家到10年才来拜读。。。我想象中的天王。。。就是有超人的魅力,大度包容,才华横溢。。。
当年收到王瑞恩走掉的信,我的心也似若琦那样痛。于是以后投入了黎华的怀抱,并逃不开了!
7 d2 E) Q1 G$ b9 h文中的黎华真是好好,让我多爱他一分,或许都不止!
有番外没 想看番外呀~~
还是感慨于王大哥的错过。。。也许王大哥并不是有意将若琦挡在自己世界之外的。。。不过,若琦还是做出来很理性的选择!~~作者加油!!
好喜欢这文里梨花儿和若绮的性格啊,包括王大哥的,都和我想象中的一模一样~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里