请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

新人报道

街头艺人

昵称:麒麟6 z; Z1 p! Q: a# R+ I9 {( |
年龄: 20
; L- J  G8 }  M8 q: X/ q来自哪里: 辽宁! n, K, {+ M2 D$ `7 g7 A$ u9 c' \
如何来的(是自己搜来的,还是别人推荐的):百度上搜到哒( e1 H# b7 l" l* m+ z% k* b- k
==========爱好的分割线==========
: e' O& ]" F4 r6 N. d) n音乐:韩二代团老粉
! h) ~7 h- [9 [! ?电影:没什么特别喜欢的9 J) Y- q, y6 _  Z6 _
书籍:东野圭吾的系列书,平时也比较喜欢看晋江
2 j# p1 p  q& R5 @  B: |2 K; s9 J$ I美食:好吃的都喜欢  [, J3 U7 T3 b6 |! {2 j
旅行:去过北京桂林,现在居住在国外
+ F; K# d% {+ J& Y运动:篮球
7 ?0 d2 \! W- ?: E- d3 f' V游戏:明志是经常玩的,偶尔玩一玩开罗系列
  p6 S: C( N& r- W! [
$ n2 F% l' X  E$ L* Q/ z; `$ k9 |5 T8 m
==========明星志愿的分割线==========# _3 H. b. i! O7 B# x
玩明志多久了:10年前后开始玩的
# Z5 B  M* o" } 玩过哪几代明志:都玩过
* T) K' z) D7 C; b# Z# \( \4 m+ P喜欢玩的明志系列:明3是最喜欢的
2 g+ b' K1 l" |最喜欢的明志人物:黎华 关古威 新名纱雪5 t% o" T) G7 ~5 D

- p6 p) B& S' z3 {
7 q, @( v2 t- D9 a6 }. |==========我还想说==========
2 c$ Y" u4 G6 t" e) ^3 e虽然玩过很久了,但是还是第一次接触论坛,以后还请大家多多关照!

偶像艺人

欢迎,才20岁,很难得有这么小的粉丝还玩这款游戏,话说明3发售的时候你才5岁吧

啊哈哈哈哈,谢谢 对,所以是小学的时候才开始玩明3来着,当时在一个平台上看玩的原版。后来在淘宝上买了资料片的盘才开始接触整个系列的 我记得当时我没有支付宝,还特地拜托了家长有支付宝的同学帮我买的盘  详情 回复 发表于 2021-11-28 19:35

街头艺人

yyt8881658 发表于 2021-11-25 21:58
& B1 K& Z+ A+ [- P" Z欢迎,才20岁,很难得有这么小的粉丝还玩这款游戏,话说明3发售的时候你才5岁吧 ...
1 H+ d, H# L; ~6 O
啊哈哈哈哈,谢谢! h. }% P6 F/ i4 R3 r7 ^( a
对,所以是小学的时候才开始玩明3来着,当时在一个平台上看玩的原版。后来在淘宝上买了资料片的盘才开始接触整个系列的
5 n0 o. A; t* t* M我记得当时我没有支付宝,还特地拜托了家长有支付宝的同学帮我买的盘
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里