请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] [投票]最不能忍受明志同人文裡黑哪個女生?

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

phca124 发表于 2013-11-30 10:35
5 W, G0 B. O2 ?, W& u小香我還沒見著有人黑她~~~
) u2 i/ T+ \% @如果有人黑她我一定也會很難過滴吆~~~
% F$ R) G' c6 }  d! N3 w, D' L4 a
是啊
+ \4 k( [. P5 Z7 L" {$ I/ ^所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈; S* J) ^; }2 Z) Z5 X
( k  W  i/ o& l; z3 U; f4 H2 p4 n4 V1 A

2 w, C4 ^- T+ u7 M$ u+ j3 I( v# ?0 h3 W6 ~
尗又 于 2013-11-30 20:06:51 补充以下内容0 O, d  f! b  |  \  g
穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57
5 I, r0 L: _- i' ~. R' T噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...
6 {6 T1 Q5 Y: E
不过瘾" Q' Z, N9 C; j+ L3 k; B
真想爆锤一顿甜蜜的纪翔
, V+ T: i1 T( |6 C2 _+ p2 |) d, L9 s& }" r. L$ u+ F% Z
全职高手!!!!

金像影帝(后)

穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57) d4 I  S& k6 k4 C* N1 I
噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...

2 X0 v7 z+ S) R8 m7 |我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了
5 k" Q$ Y6 N; e* U2 E7 T不過至少我不會刻意去黑她就是了~而她的長相我覺得好看喲~~~~6 l  `! W6 w" f- b7 ?2 w
+ i+ a! S6 G% ]. p7 j* f; A6 r
我不喜歡作者加入一些自我主觀意識像是覺得誰很假甚麼的,看了就很不舒服
- ]. S3 J9 {$ P. ?0 I# o
6 m/ E, |9 t4 y- p' q2 P' o* K! l$ Q' r! P
phca124 于 2013-11-30 20:14:45 补充以下内容* L) [7 D- R, b
尗又 发表于 2013-11-30 20:06- k0 z' `  z. l" Z
是啊& K) j. T( @/ R
所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈
# p7 x9 a% a! q' R
愛不到自己愛的人,去傷害愛自己的人,真是自私2 M- R  ~/ r; d& _" u$ u
花:我萌嗎?童:.....彭:我的水手服秒殺宅男!眾:我們是少女時代

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

phca124 发表于 2013-11-30 20:12$ T( n9 v. K0 ^4 m) G! @
我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了4 Q+ e. M2 I3 a
不過至少我不會刻意去黑她就 ...
) |2 \4 z, G% P! a  j* A
就是就是
$ V, l* W' Z2 m! V5 e+ U- y甜蜜里的纪翔太没爱了。。
. i+ Z9 S0 ]# L9 L% I% V$ u7 ^( Z# ]
不过撮合他俩的结果还是不错的; i" _( d; I: J% j2 E; a
/ j4 a1 W. C6 g! o& G
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-11-30 20:061 C* M: C$ Z5 p- d
是啊
# Z/ _/ X, U8 o  o7 c所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈

0 j% K) }4 p# u( Z) d: Y% z嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!( S) D" G4 x' b4 t" C; l# q
. _* ^8 u* u( P  b8 Y: V
穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容% V  L: A: e( ^5 j/ a! ~  G% Z
尗又 发表于 2013-11-30 20:17
, k9 A6 o& ~7 H. N4 Z就是就是
  P& J- I0 ]3 I* a- I3 a甜蜜里的纪翔太没爱了。。

. _" K8 C7 h+ Z6 R  }那我是反过来的 我觉得杜小姐长的非常一般 但是性格我很喜欢 所以我还是很喜欢这个角色╮(╯▽╰)╭
纪熏 希奇 原颢 明三三大本命CP不动摇

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

穆玄英 发表于 2013-11-30 21:56
6 s1 P8 A' i2 n2 }! K嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!
+ k4 C; \3 E  x( J# H) f' r+ c2 ?' m3 P( h& d( Y
穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容

[, C6 k4 D9 l' e* a为什么养成游戏没有暴击系统(喂, @+ `1 _( R& v5 C7 @+ |9 S7 m
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-11-30 22:07) i9 V: b: X/ |' p6 u- J# r. d
为什么养成游戏没有暴击系统(喂
) S& p" F' w5 |6 r
要求加入ACT模式【喂!

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

穆玄英 发表于 2013-12-1 11:44
. C) ?% ~. n8 J" D' l要求加入ACT模式【喂!

Z- G( F" k" n0 w' u0 W$ H, I谁来搞个明志RPG
% [. V% Y; z& {4 y: I
: u( ?" \0 K* c5 r' S( \我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况1 v) s8 z/ F3 _6 J2 O2 o* F
导致对RPG制作大师啥的手痒。。。7 ]3 L/ \& j) d# s
& E! u. g# |# f/ d& K" b- E
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-12-1 12:10
& s* |7 Y- K6 X7 `' I  e谁来搞个明志RPG
+ n, V6 s% T& \  N% R3 U- f' T2 D7 k
/ q' {. `7 t; V我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况

* x0 G9 _( [% `9 o5 @撸起!把不影岛弄成解密游戏
+ a8 d$ {$ i, y8 ^9 x$ _

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

穆玄英 发表于 2013-12-1 12:12" ]6 I" w+ y$ H% X* R7 W6 [# k: j4 q5 D
撸起!把不影岛弄成解密游戏
0 z! i! R; A( l+ ?1 y# O
技术渣啊!!!!
5 x6 E/ T6 y$ y4 d6 X6 Q; `
6 B( A9 ^" {' y$ H, r) m明2那个同人我TM还没撸出一撇呢
) M1 Y3 I+ \- V6 A2 [3 y) c# V! R8 `9 n
( K  [7 L' I! A4 |

- U4 K! [5 m3 w: e7 _$ D尗又 于 2013-12-3 09:24:43 补充以下内容
# ^7 ?4 X8 u1 ~/ i# i
qi7607 发表于 2013-12-2 11:36
( j& z+ P" u' _1 h% s  X林妮雯确实不错。。同人文里好女配,MS确实不怎么有人黑~~~
, c  G: J0 j! a( e# D( P; x# g再提名一个桑禾蓓,也是我有好感的女配。。。
5 J  U$ i$ [/ F5 X ...

# C, {1 `3 G/ f% P( K妹纸都是好妹纸~
2 N- e9 r+ X: w6 t- y3 |$ q! n: |) H  }+ F
错的都是男人!(咦9 z6 ~4 L5 @! X( J) f
$ k) C- ^+ B+ e4 e$ W+ E7 p
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-12-3 09:24
) A6 u: |# O! B' W2 v; F技术渣啊!!!!( g( T& v4 X, Y1 F+ q
& p5 I! H0 G* u+ _' T7 Q( k, c
明2那个同人我TM还没撸出一撇呢

/ w/ \/ Y5 `5 e; g6 G9 d% \, v! b慢慢撸不要捉急                          ; s/ o" u0 y3 z* `1 b
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里