请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] [投票]最不能忍受明志同人文裡黑哪個女生?

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

phca124 发表于 2013-11-30 10:35- B6 c, P6 K- a$ i: }( J
小香我還沒見著有人黑她~~~- S& \7 l3 Z0 ~& O7 b0 v7 A9 R2 \
如果有人黑她我一定也會很難過滴吆~~~

( s0 z) i1 @8 I7 E# P% T+ P- N是啊+ Z5 C4 }  R& R: [4 `! _7 m
所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈
! W) K+ t. L4 R; L& q
) d! w- l7 |( Q1 D
" T9 U* V$ X# V8 A4 T1 w) c. t
  I( \! U: y5 V& C2 X1 ?: _尗又 于 2013-11-30 20:06:51 补充以下内容% |) a7 z1 i0 X; X
穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57
; Q6 K% d- v7 ^2 p! L8 J) d噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...

: ^- f: t# P" }$ B  m不过瘾
: v) _4 ?* j3 S- v+ e# {真想爆锤一顿甜蜜的纪翔* X9 W' [4 {4 F7 p; j1 N: q  ?
# T$ u; Z4 \6 d. `8 n% O0 T  E
全职高手!!!!

金像影帝(后)

穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57
" d" o) [' q* C+ G, U3 |) o4 C噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...
/ _; y* ?5 [" A& s; \3 w: F! E
我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了9 `% x3 L& G2 }
不過至少我不會刻意去黑她就是了~而她的長相我覺得好看喲~~~~
! r1 i2 n7 k: C' C) ^- u! o4 [# E6 _1 t
我不喜歡作者加入一些自我主觀意識像是覺得誰很假甚麼的,看了就很不舒服: B/ Z" S) h4 S. C1 k
" F$ Y/ N! t$ d
5 w3 N$ [' ^$ j+ W
phca124 于 2013-11-30 20:14:45 补充以下内容7 h: A! F1 q) d* w% ?6 j0 y7 H
尗又 发表于 2013-11-30 20:06
# l4 t2 H, w4 |是啊
8 I* m6 H9 d# v2 b' T* j. s所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈

9 j# R. N* ^3 x3 U# J9 r/ |愛不到自己愛的人,去傷害愛自己的人,真是自私2 l4 `5 h* r% E9 B6 n
花:我萌嗎?童:.....彭:我的水手服秒殺宅男!眾:我們是少女時代

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

phca124 发表于 2013-11-30 20:12+ g' U0 `' j. P- T2 ~
我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了1 ^/ h6 s/ {& D. y5 E
不過至少我不會刻意去黑她就 ...

$ o& Z! ^+ s8 _) |就是就是5 h0 \8 w, ^* F3 S9 C; d* @
甜蜜里的纪翔太没爱了。。
- |8 W/ x$ S5 g+ G: c( J" C: \' W# p% ^* n. K, o6 D8 [7 O
不过撮合他俩的结果还是不错的
- ]) w3 r* y9 \, U+ h* h7 E; w/ X1 T: x
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-11-30 20:06
2 V! I. Z) Q1 V- b7 x3 C是啊
% k2 }" b; t2 e所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈

; @( J7 T6 K8 P) q, h/ I& E: n嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!
* I- j' A: [5 Q6 c6 y; K3 e/ n' a9 _' Q1 p+ Q6 o$ t8 v" V; ]( F
穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容& Q7 c4 O" x4 t+ b8 k
尗又 发表于 2013-11-30 20:17, m6 o( m+ s5 M( z5 q
就是就是  G- @4 M- _  q" r
甜蜜里的纪翔太没爱了。。
! k" t4 s2 @- i
那我是反过来的 我觉得杜小姐长的非常一般 但是性格我很喜欢 所以我还是很喜欢这个角色╮(╯▽╰)╭
纪熏 希奇 原颢 明三三大本命CP不动摇

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

穆玄英 发表于 2013-11-30 21:56
9 s2 L/ K; w" U0 ~  _, I7 b. x+ }嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!0 p  z" F2 A( n* A" z- N$ t

8 B" h: `2 ?- \: R: b3 R穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容
, H  w5 C8 G$ s; ]
为什么养成游戏没有暴击系统(喂
# q8 I0 c& A8 p/ Y9 K$ B8 `
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-11-30 22:07
' H6 H5 Z* Y; @6 D$ A* _. W9 x为什么养成游戏没有暴击系统(喂
( S/ P, ?7 [1 _
要求加入ACT模式【喂!

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

穆玄英 发表于 2013-12-1 11:44! [) Q: A% O% ^6 n% X' b8 V
要求加入ACT模式【喂!
0 D0 n9 ]( W  [& _. S1 T
谁来搞个明志RPG
, Y( h# c6 Q! |+ J* R' a, |7 ]7 l: T0 F( t! F) d+ Q! I; z
我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况
- p+ N% b. K' _  M3 T导致对RPG制作大师啥的手痒。。。% A9 L0 k3 H; ~3 d1 }

8 R( u6 i0 {$ W( L
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-12-1 12:10
1 U# x& u9 X3 K% Q8 {谁来搞个明志RPG
* i9 T, x. N0 w/ @6 n* P
( P8 C1 |4 Y# Q1 S我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况
- `; W) m5 n4 V$ a. |$ I8 Z
撸起!把不影岛弄成解密游戏: O$ A& y: t! y. Z/ d

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

穆玄英 发表于 2013-12-1 12:12
. b( [. n% m. O2 T5 \( D0 H( l撸起!把不影岛弄成解密游戏

8 b0 e$ d" P+ `. s+ K7 V/ p- J技术渣啊!!!!
% l. M! Y! j- M: ^
/ g; r7 \: ~( T- I) Y明2那个同人我TM还没撸出一撇呢6 x- V$ O" x' F0 I2 }+ h% L

+ s& J4 B5 Y# T: D9 \$ @; k! `0 c0 x2 x' r; |' m
3 e$ J% \+ `! Y" K5 u
尗又 于 2013-12-3 09:24:43 补充以下内容
& S% c% o# Z2 I9 g8 A: |; ?4 S
qi7607 发表于 2013-12-2 11:36( ?. t; y7 A' ?
林妮雯确实不错。。同人文里好女配,MS确实不怎么有人黑~~~. S+ S2 }" H3 b5 [9 p0 I
再提名一个桑禾蓓,也是我有好感的女配。。。
, u- Q2 c: ~7 j+ v7 m ...

7 z! _6 N; k- f- w妹纸都是好妹纸~4 n/ X8 E% ~3 N* b( W

2 L8 C, h3 U% i3 S9 C错的都是男人!(咦
0 |, Y1 l' p( F. E2 o( `$ a" q% n' q. ~; Y3 q& ?% N* ~
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-12-3 09:24  r, R% ]2 n" l, r- B
技术渣啊!!!!& |6 J- N1 a7 N" ^8 E
, @$ g) b, L7 U5 ]* W& g
明2那个同人我TM还没撸出一撇呢
) g6 ^' E- l8 P6 y# E# H& h' ~# \" M
慢慢撸不要捉急                          
4 d. N2 [& Q& g! O/ f2 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里