搜索

童童对综艺节目看法

为了抢占童童版第100个主题
单独来一发!
明2版的
比较少见的对话之一

顺便一提
这个对话能让通告艺人属性的那些角色突破场景限制
平时只出现在PSTV的,也会出现在永振
反之亦然
童童综艺节目.jpg 童童综艺节目 (1).jpg 童童综艺节目 (2).jpg 童童综艺节目 (3).jpg 童童综艺节目 (4).jpg 童童综艺节目 (5).jpg 童童综艺节目 (6).jpg 童童综艺节目 (7).jpg 童童综艺节目 (8).jpg 童童综艺节目 (9).jpg 童童综艺节目 (10).jpg 童童综艺节目 (11).jpg

@冰淇凌_girl @薄荷尹琰 @AlstonKingDream

其他人的:
明2艺人对综艺的看法(36图)
嘿嘿,童童的回答一贯的简洁有力!
ice·cream 发表于 2013-10-11 13:57
嘿嘿,童童的回答一贯的简洁有力!

2000版的冰冰要不要自己动手撸出他来
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=493148&ptid=25570][color=#999999]尗又 发表于 2013-10-11 13:58[/color][/url][/size]
2000版的冰冰要不要自己动手撸出他来[/quote]

啊~~~~自从上次撸童古绯闻撸伤后,我好久都木有再碰明志了……

ice·cream 于 2013-10-11 14:07:03 补充以下内容

啊,芊菁大作战时撸过几次,好像之后就木有了
ice·cream 发表于 2013-10-11 14:01
啊~~~~自从上次撸童古绯闻撸伤后,我好久都木有再碰明志了……

我也是
大作战其实是很辛苦的。。。
一句不落的刷剧情再整理发布。。。
有点累不爱的意味

也亏得是明志吧
其他养成我是断断不会这么风魔的

尗又 发表于 2013-10-11 14:18
我也是

是的,完全同意……人家现在就是累感不爱了……
恢复期是多久也说不好……
像当初打明3就是抱着收集全CG的想法玩的,用了一段时间收集齐了,可之后好久好久没有再碰明3了……
下一次打明志一定要单纯的体验游戏,木有任何想法,只是跟着感觉走

ice·cream 于 2013-10-11 14:31:59 补充以下内容
尗又 发表于 2013-10-11 14:18
我也是

像当初打明3就是抱着收集全CG的想法玩的,用了一段时间收集齐了,可之后好久好久没有再碰明3了……
下一次打明志一定要单纯的体验游戏,木有任何想法和要求,只是跟着感觉走

ice·cream 发表于 2013-10-11 14:31
像当初打明3就是抱着收集全CG ...

话虽这么说
但万一(哭。。)有童童
乃还是会把他的剧情都刷完整的

尗又 发表于 2013-10-11 14:32
话虽这么说
但万一(哭。。)有童童
乃还是会把他的剧情都刷完整的

。。。。所以下次开2000时,我不参加记忆大考验,不去PUB和KTV,不见他

好多MM我都还木有追过了,不能每次进2000都追着他跑……那个,人家也还木追过马蜀黍了……
ice·cream 发表于 2013-10-11 14:35
。。。。所以下次开2000时,我不参加记忆大考验,不去PUB和KTV,不见他

好多MM我都还木有追过了 ...

唔!!!
那乃真的可以换一换玩玩别人的剧情!!
羡慕啊。。至少还有新鲜感。。。

尗又 发表于 2013-10-11 14:42
唔!!!
那乃真的可以换一换玩玩别人的剧情!!
羡慕啊。。至少还有新鲜感。。。

是的!2000里除了童童和芊菁,满满的都是新鲜感
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里