请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【2013夏季ps活動】眾星雲集之我可能不會愛你!!

超惡搞!!我可能不會愛你大家看過嗎??
沒看過沒關係~~~附贈原圖一張~~
大家也可以猜猜看,這些臉是誰的呢~~
女主是林依晨,男主是陳柏霖。還不錯看唷,有機會可以去看看^^

我可能不會愛你原圖

我可能不會愛你原圖

PS惡搞圖

PS惡搞圖

评分

尗又 + 1 太另类了!!

我该说什么呢。。那个,童童>///<
冰淇凌_girl 发表于 2013-7-13 20:07
我该说什么呢。。那个,童童>///

有沒有看過呢?
童童...挺萌搭>///<

phca124 发表于 2013-7-13 20:12
有沒有看過呢?
童童...挺萌搭>///<

唔,这个我前面都看了,到了第7集还是第8集来着,她前男友回来后我就没有再看了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我已经笑的不能自已了
冰淇凌_girl 发表于 2013-7-13 20:14
唔,这个我前面都看了,到了第7集还是第8集来着,她前男友回来后我就没有再看了
...

前男友渣,結婚前程又青大姐後悔,想要悔婚 去丁立威家要道歉,發現丁立威家裡有別的女人(你懂得,呵...
所以...就分手,最後就和李大仁結婚啦~~哈哈XD

phca124 于 2013-7-13 20:29:54 补充以下内容
穆玄英 发表于 2013-7-13 20:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我已经笑的不能自已了

好笑麼,我就是想這個效果
phca124 发表于 2013-7-13 20:29
前男友渣,結婚前程又青大姐後悔,想要悔婚 去丁立威家要道歉,發現丁立威家裡有別的女人(你懂得,呵...
...

我果然还是比较喜欢看电影~~
电视剧太长了。。通常没什么耐心看下去
冰淇凌_girl 发表于 2013-7-13 20:46
我果然还是比较喜欢看电影~~
电视剧太长了。。通常没什么耐心看下去

是麼。。。。
我是有時間就看,沒時間就不看。不過甄嬛传我有特地看完,
有次去大陸玩還買光碟,回家之後才悲劇的發現..我買到盜版的,狠模糊
還花錢耶...花錢看盜版...我靠...
...其實是我自己白痴,以為包裝精美就是正版,而且貪便宜..
汗.......

能改成这样,还真不容易......
噢噢噢噢,,,OMG!![em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里