请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【明3】阿威参加美丽之星全对话&新闻截图

好久木有发帖子啦!之前答应过叔要慢慢把收集的各种对话截图放上来,后来忙这忙那的我基本把这事情忘了对不起。。。[em1135]
今晚有时间就整理一些比较难打(←自己觉得很难=。=)的发过来吧!
最后大吼一声:明3资料片是窝的本命啊本命!!!

00000493.png 00000494.png 00000495.png 00000496.png 00000501.png 00000522.png

00000537.png 00000538.png
就是这里↓↓↓窝嗅到了浓浓的基情的味道!!!威威阿姨乃到底在脸红个啥啊!!!﹃_﹃
00000539.png 00000540.png

00000541.png 00000573.png 00000574.png 00000590.png d420ca80f9c97ee19023d9e2.jpg 00000591.png ←特别帅气+1!!!
00000592.png 00000593.png 00000594.png
无论是哪个你我都爱啦!么么哒╭(╯3╰)╮(滚!

刷不出图来
总之先抢占大笨威的沙发。。
等等我就来编辑……

我来了~~
我记得我就玩出来过一次
阿威乃这么明显的写着若绮真的大丈夫……?

顺便,我觉得阿威威不要走成熟路线
永远25岁也很棒嘛~~~
抓帽子的时候最可爱了喵~

美丽之星太磨人了,拿过CG之后死也不想再打第二次啊。。。
至于那个若绮,可以YY成关方交往后故意秀恩爱的……阿威如果在第三年参加这个然后向若绮告白成功的话就没有违和感了=。=
云小纤 发表于 2013-4-30 22:02
美丽之星太磨人了,拿过CG之后死也不想再打第二次啊。。。
至于那个若绮,可以YY成关方交往后故意 ...

哈哈我打过几次。。。
好吧是修改过。。
噗,原来还要脑补剧情才行咩
水伊人 发表于 2013-4-30 22:44
哈哈我打过几次。。。
好吧是修改过。。
噗,原来还要脑补剧情才行咩

其实我也是修改党……
明3有了万能的修改器,天下无敌~
(其实桑桑的我也有截图
云小纤 发表于 2013-4-30 22:54
其实我也是修改党……
明3有了万能的修改器,天下无敌~
(其实桑桑的我也有截图) ...

我要看小桑桑~
今天我还和把拔@冰淇凌_girl 说起来
我们都喜欢原少纬
然后我也说小桑桑也是我的爱
超好用的~~
美丽之星的话。。
我好像都是修改出来的。。。。
水伊人 发表于 2013-4-30 22:56
我要看小桑桑~
今天我还和把拔@冰淇凌_girl 说起来
我们都喜欢原少纬

美丽之星不修改会死人哒!!!
少纬也很萌的~比起那个拖把头更喜欢看到桑桑和他在一起啦!

桑桑来啦!不过只有对话木有新闻图……
00000085.png 00000086.png 00000087.png 00000088.png

00000157.png 00000158.png 00000159.png 00000160.png

00000258.png 00000259.png 00000260.png a94f728bb972d624c8fc7a93.jpg 00000261.png 00000262.png 00000263.png
云小纤 发表于 2013-4-30 23:58
美丽之星不修改会死人哒!!!
少纬也很萌的~比起那个拖把头更喜欢看到桑桑和他在一起啦! ...

我超~~~不喜欢路风的。。
我还蛮萌原桑这一对的说~~
看到阿威寫真集CG,原來是穀粒把阿威在明2撮合第五位男主角,結果被廖製作人不可以,想不到3代把威撮合跟若若在一起。
九色小黎 发表于 2013-5-2 20:42
看到阿威寫真集CG,原來是穀粒把阿威在明2撮合第五位男主角,結果被廖製作人不可以,想不到3代把威撮合跟若 ...

可怜的阿威就这样在2代被炮灰了。。。明3已经木有了明2时的感觉。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里