搜索

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 

[918]个楼层已中奖   返回抢楼帖

5楼~~
2 Q0 z9 \. t7 ~2 V/ E" @! t' H9 Z: C6 n0 F3 ^6 y
冰淇凌_girl 于 2013-2-6 09:36:10 补充以下内容0 I2 z. q$ E" T9 g
9 F' z+ _( r2 A. x
伸手找斑竹要奖励,人家抢到了~~

评分

抛书人儿 + 5 第一名~新年大吉大利

Rosette 发表于 2013-2-6 09:49 , h, O( H$ b9 o8 U( a
是的……已经是春节值班的赶脚了……可是如果能窝在家里穿着睡衣更舒服……
% F, F) A2 r/ g3 i' g1 i ...

. C3 S7 Z1 r0 A哎。。马上就过年了还奋战在第一线好苦逼啊(喂!

评分

崖姫 + 5 恭喜发财!

尗又 发表于 2013-2-6 10:07
- Z( a# y' m$ {# R" @) b圆满!!!福气!!!!发财!!!!
) h# R2 ~( F4 D) j) K4 W- N
5 g6 B& {9 `7 C+ C: _) q0         5            8
9 A6 ?: z1 Q& q& h3 c
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!我抢!  T6 N7 z5 [( a, d3 x% k

评分

抛书人儿 + 5 恭喜发财

继续抢楼!

评分

抛书人儿 + 5 下手真快~第二页第一奖~

; t' a3 O7 u0 }% d9 U# ?外边好冷的说,昨天下了一天的雪

评分

尗又 发表于 2013-2-6 10:16 ! y9 q; N( K/ G* K8 R- W  p2 F
今年冬天格外的冷!!

1 \6 {* S# X# h5 w我们这里前几天还挺温暖的,明天又要开始冷了……; Q' z1 R/ t9 l/ M+ M" g- n8 p

评分

抛书人儿 + 5 恭喜(我以为这楼会是我的啊喂!.

Rosette 发表于 2013-2-6 10:25 ( S) `" O9 x7 S9 \" G' Z$ p
我窝家里画图吧,偶尔走走亲戚……我老公家就是我家啊!!!!
+ s# i# v% |; b

; [0 A8 C  Z; {乃是和公婆住一起么??
& R. c, f3 m; L8 W, Z0 z& h) x3 F, d( s( [9 O
好强大!!# T2 o8 P8 H9 q- `* p6 ?
5 \/ r" }8 N$ Y4 r# R

评分

抛书人儿 + 5 恭喜~

尗又 发表于 2013-2-6 10:34 ! x5 O! F& Y! h; U6 c0 I5 ^! O  U" k
就是的嘛& A1 j8 Z5 H# k2 M/ [

& h& G! y4 G9 H1 o9 y1 n6 _在一起会摩擦是难免的。。
5 a2 ~% e7 i! t1 Z
果断28楼!!!!!!!!!!38楼我就不抢了

评分

抛书人儿 + 5 恭喜

尗又 发表于 2013-2-6 10:37 * m( m7 ^; O" l9 I1 V  S
预感会有人不小心坐到
) i' p: B3 \: j2 _
* A& o3 U. N% }  B: b8 x. B没关系!

/ x: ~7 ?! j/ H+ i, ^2 z抢!!

评分

云小纤 发表于 2013-2-6 10:50
! x; M' W+ P8 W围观群众打酱油撸过……
& J, @% B& v) W. g1 |  r( b
不客气地撸到35楼!* O0 L0 u# J: n$ r# ]

评分

抛书人儿 + 5 哈哈,继续加油

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里