请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sealedspace

枫月无边(图文) (1970-01-01完结)

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

sealedspace 发表于 2012-10-20 22:05
. a& I  R3 P# t  M9 T/ \除了注会考试之外进银行还要笔试,进了银行之后还有尼玛的考试,我擦!早知道当初还不如从了我的理想当个 ...
0 p; L0 p, N9 J; Q
唔!警察也是很辛苦的啊啊啊( U( P7 f$ p5 q" X8 c( L
当然是两种不同的辛苦。。。+ E' @. u/ R8 e8 J8 o
考试也很辛苦。。。或者说。。非常非常苦B
" v. L5 A: C9 R& @* z5 z5 {
4 x0 V1 f( `( R$ f0 z( W7 A( V2 ]* p
全职高手!!!!

偶像艺人

尗又 发表于 2012-10-20 22:16 / C1 P* y/ D- T/ k3 m) i. f4 u
唔!警察也是很辛苦的啊啊啊0 H$ Y6 j1 _( C) v" }4 t1 V
当然是两种不同的辛苦。。。5 B" Z  T6 q% n* z5 \
考试也很辛苦。。。或者说。。非常非常 ...

5 `  d/ f- `0 f1 a9 E& x/ [  R7 x6 e因为我觉得我好像不是理论type的人,我更偏向于实践type的说,背书什么的,装得一本正经什么的,那样的根本就不是我吗……哎,莫名其妙跟你发起牢骚来了。不说了,总之互相加油吧,既然走了这条路就认真走下去吧~

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

sealedspace 发表于 2012-10-20 22:29
' j- ]  X) |  I, b7 A9 ^1 b5 p, N) h; @因为我觉得我好像不是理论type的人,我更偏向于实践type的说,背书什么的,装得一本正经什么的,那样的根 ...
7 M1 ]7 s( S5 w3 q# B2 t
是的
9 M5 |( }  e( [5 `/ z% d  M既然无法反抗就努力享受吧(你在说什么。。。: Q( s: B# c5 a# H5 J( a$ ?
# w3 b, h4 q0 v. x
全职高手!!!!

超级巨星

林立翔

尗又 发表于 2012-10-20 12:30 / H  j. [. |% q! [7 V7 e% u
我是一枚当年非常非常想学美术却上了法律那条贼船的银。。。。1 o$ U) d8 i0 m" H$ ~  ~
可是乃学金融还画这么好。。。。- U# i8 E2 ~* O0 {; P0 h
...
' u) p, Q( ]- n& A- D
哼哼~
- \8 b! j6 I+ i+ |4 ]6 z逆转蜀黍 异议あり!!!!9 [# z9 _+ S5 e

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

农夫山泉 发表于 2012-10-21 19:22 ' T+ X! x, Q. o9 p% W! `- Y
哼哼~1 @( f/ `8 M% T' C* z6 l  a
逆转蜀黍 异议あり!!!!
- ~" g( u* D1 [4 ^. [4 q% h
这个
) c- O3 J- h" k) D. Z% ]! H哈哈。。。9 y5 b& X' C5 d2 M8 w* F
我应该不会是这样。。( |. s" k4 k  W: G

* ^4 N% y0 U' ~. u(咱国家庭辩的场合比较少7 G$ C$ J. l1 X2 ?3 B+ Y
大家不要被帝国主义的电视剧和游戏骗5 Q- \3 }: K9 V! x& M2 I" U

7 F9 N& |, D7 {- ^3 X! r
全职高手!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里