请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

原來真相是!? 杜大小姐狠甩金皓薰內幕大公開!!! (CG圖為憑)

可憐的金皓薰啊!!!

為了杜大小姐改變造型
無非就是為了搏取佳人歡心

無奈最後還是不得佳人青睞....
杜大小姐最後還是跟官配(學長)跑走了

金皓薰被甩內情大公開!!! (下有CG圖)

登录/注册后可看大图

金皓薰大變身 →→→ 義式風情
一頭蓬鬆的金毛在戴上富含異國風情的威尼斯情懷面罩

金:「喜歡我這個造型嗎?」
杜:「嗯....皓薰哥....我覺得東方人不適合染金髮唷,而且短髮比較適合你,長髮看起來沒什麼精神...」「最好剪短一點,也許可以試試東方人比較常染的紅髮
     「而且面罩怪怪的,皓薰哥倒可以戴眼鏡試試看!」
金:「嗯..........看來我是徹底失敗了........。」
杜:「對了皓薰哥!可以留點鬍子!看起會好MAN唷!」(大小姐試圖轉移金的沮喪...)

一個月後..........(請繼續看下去)

金皓薰大變身PART2

登录/注册后可看大图

金:「喜歡我這個造型嗎?」「短髮、紅髮、眼鏡,鬍子,全都聽從妳的建議
此時玫瑰花攻勢已經從一個月前的單隻暴增為一大束!

杜:「對不起皓薰哥,感情是不能勉強的,我真的只把你當值得尊敬的大哥哥看...。」 (說完快步跑走)

原來有時男人追求女人失敗,不是因為玫瑰送太少,而單純只是個人品味問題....。

登录/注册后可看大图

本贴被系统误判为广告贴而删除,抱歉现在才发现,已经恢复过来了
如果发现帖子有什么异常的话,欢迎联系我
好的,謝謝止慈版主!
目前應該是沒有問題!
占楼中...
沙发都占了..板凳也木了..
勉强坐个地板吧..
偶只能说,你太真相了..
诶呀呀!云纤当然是 学长的卡啦啦!那是官配啊!
哈、哈、哈、哈、小金呢太可爱了。
喜欢大小姐的晨袍了,可惜现在已经没再售了,
期待明4×1000
喜歡HX在甜蜜改變的造型ww
維持這個人設好幾個年頭了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里