搜索

明星志愿2000花样修改器(2011-8-26更新)

火.. [复制链接]
感谢 95年的老玩家 提供部分数据并协助测试
使用过甜蜜、明2花样修改器的人会比较熟悉这个修改器的用法,详细说明在压缩包的readme文档里,默认适用于2011年6月发行的繁体XP版,功能包括:

1. 修改属性,锁定部分属性
2. 查看、修改好感
3. 修改当前拍摄中的通告天数
4. 自动预约、解约,修改工作时间

=================
2011-8-26更新:
修正抓住每一天数据可能不对的问题

2011-8-22更新:
增加通告完成期限修改

2011-8-21更新:

1)修正自动解约写真的错误
2)修正通告第二角色为异性时自动预约的问题
3)修正属性中“名气”“人气”标签位置错误
4)更改自动预约的限制通告数目为大于或等于3个
5)修正“不要配角”的判断问题
6)新增选中了限制通告数且达到限制条件时,自动帮方若绮解约掉已预约的通告
7)增加见面次数锁定(不过发现这个好像没什么用,因为还是很难碰到想碰的人)

2011-8-20更新:

1)修正了部分版本下数据不对的错误
2)修正了方若绮唱片自动预约的问题
3)更新自助修改功能

=================

可能会报毒,但应该是误报。如果实在不放心的话,建议还是不要用比较好

下载地址 stardom2000-trainer-20110826.zip (330.74 KB, 下载次数: 9893)

或者从 http://pan.baidu.com/share/home?uk=1328195648#category/type=0 下载

该贴已经同步到 止慈的微博

本帖被以下淘专辑推荐:

景仰呀止慈大人~~~~~~正好刚打了4圈2代,这下继续2000,起码20圈吧哈哈哈~~~~
大慈姐你要不要这么好、要不要这么V5啊!!!葱白死你了!!!!!!
止慈大我愛你
最近製作人的出現讓我又引起了對2000和2代的愛
所以又重玩了幾輪
有修改器真的太美好了
謝謝
我的是之前购入的繁体版2000,貌似读不到数据。。昨天时间有点仓促,今天晚上我再试验一下,实在不行就试试自助修改~
太郁闷了,我刚把2K安装了打算好好玩一周末,结果居然进不去游戏,明明方法和2是一样的啊,怎么偏偏2K就不行呢,郁闷,还想好好用止慈大人的修改器爽爽呢,真是悲催
止慈大我愛你
2000的秘技不如2的方便
每次玩2000,都是自己開GM8動手改
有了修改器,就方便多了

我试过啦,系统WIN7,游戏是XP繁体版,修改器开启正常但无法读取,主角属性部分全是0,好感部分无法显示NPC人名,并且好感度数值是一堆混乱的数字
感謝止慈大人~
太感動了!終於可以玩成功黑暗之服了(我就是遜...一直失敗...從來沒成功過...)
止慈大人是我的神哪~~
感谢~~~[em1162]
淡定抱走……[em1143]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里