搜索

有米有人跟我一样觉得芊芊哥哥像这家伙?

第一次玩甜蜜的时候,看到哥哥第一反应,这不就是天之痕 里面黑山镇的蓝骷髅么,so,没好感 所以一直没玩兄嫁情节,贴了图大家看下,反正我是觉得非常神似(请注意是神似,不是外形相似,是感觉)
哈哈哈,笑死我了
这样会不会引起众怒啊~哥哥的粉丝好多的

不过我还是想说
姑娘你太有才了 哈哈哈哈哈[em1159]

回复 2 # 落阳 的帖子

真的是我玩甜蜜入游戏第一印象

落落你也知道,入了游戏,就是哥哥逼婚的情节。。。。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------
[发帖际遇]:落阳穿着晨袍逛大街,被小混混盯上,损失1 星币。

亮点哦,落落。。。。。乃好奔放啊,晨袍,逛大街,OMG
回复 3 # 圆月 的帖子

话说你的语气和图片让我每进来一次就笑喷一次[em1131]

看你的帖子我已经笑喷好几次了
真素我的开心果啊~~

可是为了不让我家抛抛生气 不能把你占为己有 嘤嘤嘤嘤嘤
回复 4 # 落阳 的帖子

那你当偶滴 彩颜知己 好咯
回复 6 # 人鱼的泪 的帖子

真的是看到哥哥的第一印象

话说这能算第六感么
回复 8 # 人鱼的泪 的帖子

那偶不怕,乃们不找我拼命就成啦

话说真的没有贬低芊芊哥哥的意思,就是觉得像。。。。。。。
对了 就是这个
我第一次看到哥哥也有种似曾相识的感觉
而且每次看到都有 就是想不起来是啥
原来是它
话说,还感觉像很多游戏里的怪~~~
不过,我还是超爱哥哥,完全没影响[em1160]
回复 4 # 落阳 的帖子

难道不怕小X和娘子生气吗?
很有想象力,很能联想
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里