搜索

【收集大作战‧童靖阳】NO.16.工作不顺怎么办(7图)

star08630 737.jpg star08630 738.jpg star08630 739.jpg star08630 740.jpg star08630 741.jpg star08630 742.jpg star08630 743.jpg

评分

最爱少爷 + 4 感谢参与收集大作战~

回复 1 # 尗又 的帖子

童童就是经典!
有工作总比没工作好
真理啊  
我也要用这句话激励自己
冰山美男不经意的关心真让人感动万分。。。[em1162]
回复 4 # 清水清音 的帖子

强烈的点头!!!
童童蛮有个性的。
明2中很喜欢他的说。
晨鳕熙熙 发表于 2011-1-9 19:15
童童蛮有个性的。
明2中很喜欢他的说。

[em1131] 非常有爱啊~~

无法不被他特殊的气质和言行吸引[em1162]
有工作也比没工作强。。。但是,我现在既想天天在家待着,又不想丢失工作,咋办。。
(童童:哼,真贪婪!)
冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 09:13
有工作也比没工作强。。。但是,我现在既想天天在家待着,又不想丢失工作,咋办。。
(童童:哼,真 ...

[em1162] 童童会告诉乃:忍着!
回复 9 # 尗又 的帖子

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。。[em1135]
为了薪水,我忍了。。。[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里